Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кто победил СПС

Тут нам товарищи совершенно правильно указывают.
Влад: … Кстати Родина "села" на электорат СПС, а вовсе не КПРФ, как некоторые полагают. Чубайс-то сразу просек, а лохи до сих пор не доперли.

Блок Глазьева-Рогозина отобрал у СПС образованный русских класс. Ту часть, которая прежде наивно имела какие-то иллюзии в отношении наших жидолибералов. Однако, налюбовавшись за четыре года клоунадой с кувырканием Немцова-Хакамады, озлобилась против этой публики чрезвычайно.
Полагаю, электорат «Родины» наполовину состоит из бывшего электората СПС, а вторая половина – бывшей электорат КПРФ (наиболее образованная часть русских, возмутившаяся наглым предательством советских иудушек). Другая часть бывшего электората КПРФ, не стерпев измены, ушла от советских коммунистов к Жириновскому.
То тонкое обстоятельство, что формально СПС «правые», а «Родина» как бы «левая», существенного значения не имеет. Ибо никто доподлинно не знает, в чем эта самая «правизна» СПС заключается, а общая ориентация «Родины» величина гипотетическая, неопределенная. Во всяком случае, потенциальной правизны в ней больше, чем у шарлатанов из СПС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments