Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

А вы боялись…

Гуманистическая Интеллигенция так напугались победы «национал-социалистов» из «Родины», что «либеральное» гетто, бросая недвижимость, уже было готов срочно бежать из страны.
Дмитрий Рогозин: "Гордиться чистотой крови могут только макаки и фашисты"

Напрасно Рогозин путает каноническую зоологию фашизма. Фашистов следует сравнивать с гориллами. Потому что макаки существа мелкие и бояться их должно стыдно всякому антифашисту. И к тому же, мне не приходилось слышать от зоологов, чтоб макаки «гордились чистотой крови». Как все запутанно!
- Вас обвиняют в национализме. Докажите, что вы не националист.

- Гордиться чистотой крови могут только макаки и фашисты. По-моему, это ужасно - носить платье в красно-коричневых тонах. Мы как политические эстеты никогда не будем облачаться в такие тона.

Напрасно Рогозин публично оправдывается в «фашизме-национализме». Это неумно. Впрочем, особенно умным Рогозина никто не называл. Но своя польза от него есть:
- Какие-то планы по поводу вашего "лучшего друга" Анатолия Чубайса по-прежнему вынашиваете?

- Убирать будем традиционным путем - подготовим обращение в правительство. О том, что Чубайс еще раз доказал, что он банкрот. Оставлять его, к тому же в озлобленном состоянии, на контрольном пакете государства в РАО "ЕЭС России" нельзя. Мы - страна - не можем больше рисковать.

Надо отдавать себе отчет, что в нынешнем стоянии блок Глазьева-Рогозина политический мусор. Разумеется, они не только не «фашисты», но даже и не националисты. Их шансы превратиться в настоящую лево-патриотическую партию я оцениваю невысоко. Тем не менее, польза от «Родины» уже есть – они наказали советских иудушек из КПРФ. Может и еще какая польза будет. Но на многое рассчитывать не следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments