Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Стена плача

Три года назад, когда мы утверждали, что Запад в душе определенно сдал Израиль, товарищи евреи над нами весело смеялись. Теперь вот панические статьи.
«США решили сдать Израиль арабскому миру»
Еврейское государство готовится к «большой войне»

«Сегодняшнее положение дел напоминает ситуацию конца 30-х годов прошлого века. Тогда, перед Второй мировой войной, ведущие мировые державы пытались максимально отложить по времени ее начало. То же самое происходит сейчас. Израиль «сдают» все бывшие патроны арабо-израильского мирного урегулирования – США, Россия, Евросоюз, ООН – в угоду мусульманским странам, чтобы те стали менее агрессивными. Перед Второй мировой войной так поступили с Чехословакией. Израиль сейчас становится разменной картой. Великие державы считают, что, «сдав» еврейское государство Египту, Сирии и Иордании, они получат замирение этих стран. Однако это иллюзорное предположение», – сказал RBC daily руководитель аналитической группы «Памир – Урал» Александр Собянин».

Увы, чепуха это все насчет нового ближневосточного «Мюнхена». Запад арабцев не боится и они ему, действительно, никакой серьезной угрозы не представляют.
«Однако сам Израиль, в отличие от Чехословакии в 1938 году, сдаваться не собирается. Несмотря на жесткое внешнее давление, Иерусалим продолжает активное строительство в Иерусалиме, Иудее и Самарии. (…)Эксперты считают, что для выживания еврейскому государству необходимо ускоренными темпами готовиться к войне и искать союзников».

Не к войне надо готовится, никто с «Израилем» воевать не будет – его дожмут идеологически, политически, экономически. Израильским патриотам пора бы осознать, что для спасения Израиля необходимо работать с Западом на его территории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments