?

Log in

No account? Create an account
Стена плача - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 5, 2003
02:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стена плача
Три года назад, когда мы утверждали, что Запад в душе определенно сдал Израиль, товарищи евреи над нами весело смеялись. Теперь вот панические статьи.
«США решили сдать Израиль арабскому миру»
Еврейское государство готовится к «большой войне»

«Сегодняшнее положение дел напоминает ситуацию конца 30-х годов прошлого века. Тогда, перед Второй мировой войной, ведущие мировые державы пытались максимально отложить по времени ее начало. То же самое происходит сейчас. Израиль «сдают» все бывшие патроны арабо-израильского мирного урегулирования – США, Россия, Евросоюз, ООН – в угоду мусульманским странам, чтобы те стали менее агрессивными. Перед Второй мировой войной так поступили с Чехословакией. Израиль сейчас становится разменной картой. Великие державы считают, что, «сдав» еврейское государство Египту, Сирии и Иордании, они получат замирение этих стран. Однако это иллюзорное предположение», – сказал RBC daily руководитель аналитической группы «Памир – Урал» Александр Собянин».

Увы, чепуха это все насчет нового ближневосточного «Мюнхена». Запад арабцев не боится и они ему, действительно, никакой серьезной угрозы не представляют.
«Однако сам Израиль, в отличие от Чехословакии в 1938 году, сдаваться не собирается. Несмотря на жесткое внешнее давление, Иерусалим продолжает активное строительство в Иерусалиме, Иудее и Самарии. (…)Эксперты считают, что для выживания еврейскому государству необходимо ускоренными темпами готовиться к войне и искать союзников».

Не к войне надо готовится, никто с «Израилем» воевать не будет – его дожмут идеологически, политически, экономически. Израильским патриотам пора бы осознать, что для спасения Израиля необходимо работать с Западом на его территории.

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2003 04:09 am
(Link)
Если американские евреи, aka Джосеф Либерман настроены против Израиля, то дело спасения Израиля тухло? Как быть израильским патриотам в таком случае?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2003 05:01 am
(Link)
умилительно - израильский фашист нижайше выпрашивает совета у нашего пионерика...
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Декабрь 5, 2003 05:32 am
(Link)
Проснулись, блядь, уральские товарищи (С)

Да Запад сдал Израиль давно уже. Европа уже очень давно, да и Америка тоже года три как душит его совместно с арабцами. А они только заметили..
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2003 08:28 am
(Link)
На Урале евреев хоть жопой ..., воюют за права еврея. Не до изралья им там.
[User Picture]
From:suhov
Date:Декабрь 7, 2003 12:13 pm

мда, есть разница.....

(Link)
у Чехословакии не было атомной бомбы..
[User Picture]
From:shulga
Date:Декабрь 12, 2003 05:54 am
(Link)
Главная проблема Израиля - низкая рождаемось у евреев и высокая у арабов. Кроме того, через черту осёдлости, вдоль которой строят сейчас великую кошерную стену, постоянно просачивается нелегальный иммигрант, норовящий легализоваться за взятку или свадьбу.
Через поколение арабов будет больше, чем евреев. От того и возникла мирная инициатива снизу.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com