Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Паника продолжается

Как известно, несмотря на массированную поддержку в СМИ и значительные предвыборные расходы, наши Демократы выиграли одни демократические выборы, да и те при проклятом тоталитаризма (в 1991 году). По понятиям наших Просвещенных Либералов электорат суть тупое быдло, которым помыкают СМИ, в свою очередь которыми манипулируют власти. Поэтому ежели настроения неблагодарного населения наших «демократов» не устраивают, то это суть гнусные интриги Президентской Администрации.
Б.Немцов: «… не так давно возник избирательный блок "Родина", и взгляды его лидеров, я считаю, несут в себе не менее, если не более пугающий "буроватый" оттенок. Больше скажу, его до странности стремительное восхождение наталкивает на мысль, что национал-социалистическое сознание сейчас получило поддержку, импульс от власти, которая в очередной раз наступает на одни и те же грабли. Между тем я не считаю, что националистическая власть - радужная перспектива для России».

Радужная перспектива России хорошо известна Либеральной Интеллигенции – власть еврейской олигархии.
Как ни удивительно, но ужасными «русскими нацистами» оказывается блок «Родина», на исходящую от него чудовищную опасность «русского фашизма» старательно намекает вождь российской демократии.
«Происходящее - результат желания Кремля довести управляемую демократию до абсурда. Он решил создать "управляемую" многопартийность, а потом дергать за веревочки и рулить ситуацией. Проблема в том, что нынешняя власть - когда есть выбор между профессионализмом и преданностью - выбирает преданность. Только, боюсь, "марионетки" рано или поздно соскочат со своих ниточек. Еще надо иметь в виду, что теория "отнять и поделить", которую они исповедуют, - путь к войне. Пока они не очень опасны, поскольку слабы. Но как только национал-социалисты окрепнут - они станут серьезной угрозой для страны».

Трудно понять, что хочет тут сказать Борис Ефимович (кроме понятного желания оклеветать соперников). О каком «профессионализме» идет речь? Так ли его следует понять, что наши либеральные марионетки клянутся кремлевскому Карбасу Барабасу, что никогда не соскочат с кремлевских ниточек? Похвальная верность хозяину.
«По последним опросам, рейтинги наших партий заметно снизились. Если бы был создан предвыборный блок СПС и "Яблока", а потом две партии, пройдя в Думу, сохранились как независимые, сегодня бы и речи не шло о том, что демократы могут не преодолеть 5-процентный барьер».

«Я считаю, что при президенте Путине выборы стали больше напоминать профанацию. То есть выборы есть, а выбора нет. Есть масса примеров манипуляций, использования административного ресурса».

Короче говоря, от имени Демократов имеем ультиматум властям: чтоб Путин велел проклятым гебульникам нарисовать нашим либералам недостающий электоральный процент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments