Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Еврейские партии могут не попасть в Думу

А.Чубайс: «… можно определенно сказать о тяжелейшем положении, сложившемся у СПС и «Яблока» вместе взятых. Обе партии сегодня на грани 5% плюс-минус 0,5%. Масштабы риска колоссальны и беспрецедентны».

Над страной зловеще распростер совиные крыла крыла русский фашизм:
«… в стране на наших глазах кардинально меняется политическая ситуация. Это пока еще страной не понято. Судя по всему, это будет понято страной тогда, когда будет уже поздно. В стране поднял голову национал - социализм в самом омерзительном, самом опасном для России виде. Ничего более опасного в России, чем национал - социализм не существует. Нет более эффективного способа уничтожения России, чем лозунг «Россия для русских». Вот хотите уничтожить страну - поднимайте лозунг «Россия для русских». Россия будет уничтожена».

К лозунгам «Грузия для грузин», «Украина для щирых украинцев», «Эстония для эстонцев» и т.п. у наших Либералов претензий никогда не было. Никакой угрозы «чеченского фашизма» наши правозащитники никогда не наблюдали. Ичкерийцы зачистили страну от русских, но ведь от русских, а не кого-либо еще. Это же не проклятая «Россия для русских», беспокоиться и грустить не о чем.

Нашим кошерным «демократам» 9/10 русского населения этнически ненавистны, русские для них «быдло», «тысячелетние рабы» и т.п. А в Думе заседать потомкам Швондера очень хочется…. Может для них, типа, Палату Лордов организовать? Для представителей знатных родов большевистских комиссаров. Всё визгу будет меньше. То есть дешевле обойдется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments