Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Солженицын как погромщик мирового масштаба

В «Известиях» читатели продолжают обсуждать казус с германским парламентарием Мартином Хоманном.

Хоманн имел наглость высказаться в том смысле, что евреи не имеют морального права осуждать немцев за Холокост, поскольку сами являются нераскаянными палачами русского народа. И что если немцев можно называть «народом преступников», то евреев и тем более.

Хоманну написал письмо одобрения (наконец-то, человек публично посмел сказать ПРАВДУ!) один немецкий генерал. Генерала немедленно уволили со службы. И вот читателей «Известий» заинтересовал чисто русский вопрос, кто же донес на генерала? Ведь письмо было частным….

Ну, тут не вижу проблемы. Всеобщее доносительство и тотальная слежка для Запада будни. Собственно, всякие там «прайваси» и «права человека» придуманы именно для того, дабы слегка облагородить и ограничить здравым смыслом либерал-демократический тоталитаризм. Но в важных случаях эти ограничители не действуют.

Важно отметить, что хотя Хоманна кое-откуда показательно исключили, но совершенно расправиться не смогли, поскольку он получил значительную поддержку общественного мнения (членство в ХДС он сохранил).

И вот какой замечательный извив отечественной еврейской мысли. Как вы думаете, кто виноват в казусе Хоманна, кто мешает евреям делать бизнес на «Холокосте»? А вот он русский злодей-погромщик:
«…Представитель ХДС особо подчеркнул, что партия открещивается от высказываний Хорманна.

Хотя последний лишился некоторых постов, но из партии его не исключили. У него есть очень серьезное оправдание. Жители Ганновера рассказали мне, что, отвечая на вопрос журналистов об источниках информации о преступных деяниях евреев в России, он сослался на мнение А.И. Солженицына, изложенное в двухтомнике "Двести лет вместе". Могли и не спрашивать - это и так было ясно.

О событиях, потрясших Германию, писатель молчит. И если это молчание не прервется, то оно красноречивее всяких слов будет свидетельствовать, что скандальный депутат всего лишь правильно воспроизвел точку зрения известного всему миру автора».

Ю.В. ЗИЛЬБЕРГ, г. Днепропетровск, Украина

Ошеломляющая русских еврейская наглость. Простодушие троглодита, возмущенного тем, что вы не дали ему пробить ваш череп и тем самым лишили несчастного голодного троглодита вкусного и питательного завтрака.
Для евреев каннибальская «мораль» норма. Вот что пишет законченная жидовская мразь Алешка Герман:
«На мой взгляд, мы въезжаем в расизм. Им заражена не только интеллигенция, любящая за рюмкой беседовать об исторической вине еврейского народа перед русским…»

Наши любимые чекистские дедушки зверски уничтожили миллионы русских людей, и теперь эти недобитые русские расисты набираются наглости помнить нам, когда всякий интеллигентный человек обязан вести высокодуховные разговоры за Холокост. Тогда и не будет никакого зловредного расизма, ага.

* * *


Интересно, «200 лет вместе» действительно получили резонанс в Европе? Или опять имеем наглые еврейские фантазии на любимую тему, что антисемитизм русские придумали и в Протоколы свою гадкую выдумку записали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments