Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Судьба американского холуя

«Британское издание Daily Telegraph публикует сегодня интервью с бывшим президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, в котором тот сетует на неблагодарность и предательство со стороны Запада.
По мнению свергнутого руководителя Грузии, его смещение с поста президента не обошлось без поддержки США. Он не может скрыть обиды на предательство друзей, в частности американского посла в Грузии Ричадра Майлза, которого он считает причастным к победе оппозиционных сил, а также местных активистов, действовавших при поддержке американских денег.
Э.Шеварднадзе также вспоминает о своих достижениях на посту главы МИД СССР: "Если бы "холодная война" не была остановлена, началась бы Третья мировая война. Мы спасли мир. Я не говорю, что я сделал это один, но я играл одну из самых важных ролей в этом. В Европе было 40 тыс. советских танков и сотни тысяч единиц оружия. В течение 24 часов все они могли бы быть на (атлантическом) побережье Франции, но мы этого не сделали".
В последние годы он был одним из главных сторонников американской политики. "Когда им нужна была моя поддержка по Ираку, я предоставил ее. Что же случилось сейчас, я объяснить не могу", - отмечает он». …

Предал СССР…, став президентом Грузии, неустанно пакостил России, и теперь горько жалуется на неблагодарность Запада. Нельзя вечно жить старыми заслугами, за каждый доллар, который Дядюшка Сэм скармливает своим холуям, он требует много мелких и крупных услуг. В семье Цивилизованных народов надо вертеться, голуба. А не поспеваешь за Глобальным наступлением Демократии по планете – получи «бархатную революцию» («бархатную», если повезет), утрись и ступай на пенсию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments