Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чубайса «заказали»?

Известный продажностью и вероломством либеральный публицист М.Соколов, солидно поглаживая окладистую бороду, доказывает, что у тирана Путина рейтинг дутый, а всем Прогрессивным силам Свободы на ближайших президентских выборах следует объединиться вокруг кандидатуры пресловутого А.Б.Чубайса.

Получается так, что Чубайса Соколову «заказали». И вот откуда это следует.

Чубайс крайне уязвимая фигура для уголовного преследования. Можно вспомнить десятки криминальных эпизодов, куда он публично вляпался за прошедшее десятилетие: от «коробки из-под ксерокса» через «дело писателей» до «дефолта». Зная воровские наклонности Анатолия Борисовича, нетрудно догадаться, что за ним много чего можно найти и в РАО ЕС, так сказать, свеженького криминала. Ежели СПС не преодолеет 5% барьер (что вполне вероятно само по себе, и тем более возможно теперь, когда Соколов провозглашает Чубайса кандидатом в президенты от сил Прогресса и Свободы), то Чубайс легко превращается в любимого клиента Генеральной прокуратуры.

Таким образом, М.Ю.Соколов провоцирует либеральную общественность продвигать обреченного Чубайса в президенты, а власти вынуждает исполнить народную мечту – усадить Анатолия Борисовича на нары. Дело, бесспорно, хорошее. Однако уж больно Максим Юрьевич при этом мерзок….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment