?

Log in

No account? Create an account
Ай-яй-яй, убили НЕГРА! - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 26, 2003
03:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ай-яй-яй, убили НЕГРА!
Некоторые тут у нас брезгуют Митей как адекватным мыслителем. Это они зря. Наш Митя авангард передовой антифашисткой мысли. Стоило ему прокукарекать, как на страницах «Известий» взошло Солнце Антифашизма.
«ХИЖИНА ДЯДИ ТОМА»
Открытое письмо президенту России Владимиру Путину

Кинорежиссер Алексей Герман, сценарист Светлана Кармалита

Там все замечательно, необходимо читать целиком без пропусков. Ограничусь цитированием наиболее актуального.
Вот прямой донос на инакомыслящих коллег:
«Часть интеллигенции, не стесняясь, сообщает в газетах о собственном антисемитизме, о расизме как естественной части своего художнического мировоззрения. Например, интервью Балабанова. Удивительно, сами евреи часто умиляются: "Да бросьте, это несерьезно!" Это очень серьезно, господа!»

Всем известно, что русские большевики уничтожали несчастных евреев ГУЛАГе. Не было в СССР евреям пути, только в шахтеры. Вон как эти шахтеры все ельциновское десятилетие бунтовали, а русские олигархи Березовский-Гусинский-Ходорковский… их угнетали экономически, русские сатрапы Немцов-Кириенко-Чубайс подавляли народные еврейские возмущения. Грустная всем известная история угнетения бесправных евреев русскими антисемитами.

Увы, Интеллигенция (даже еврейская!) утратила идеологическую бдительность. Пора, пора мобилизоваться перед лицом угрозы русского фашизма!
«На мой взгляд, мы въезжаем в расизм. Им заражена не только интеллигенция, любящая за рюмкой беседовать об исторической вине еврейского народа перед русским, но и силовые структуры. Всякие, разные... Не все, конечно. Есть еще люди, стыдящиеся этого, но в принципе зараза проникла достаточно глубоко. Конечно, при большевиках она тоже существовала, да еще как, но ограничивалась спецчастью на предприятиях, где в сейфах ножей не держали. В престижные вузы не брали, на работу не брали, но хотя бы не убивали на улицах. А чем у них, у большевиков кончилась эта дружба народов - мы видим».

А вот, наконец, и о наболевшем, недавнем пожаре в общежитии института им. П.Лумумбы:
«За 65 лет своей жизни я видел много пожаров и только один - по такой же причине (не выключили электрогрелку). Однако при наличии в стране скинхедов, фашистов и множества другой агрессивной нечисти почему бы не представить себе, что это поджог, и не взять за основную версию».

Вот! У Интеллигенции есть особенное чувство на Правду и на её Врагов. И единственно правильная Версия.

Затем Герман рисует увиденную им внутренним взором картину зверского преступления русских фашистов, как ему ее подсказало страдающее Сердце Художника.
«Поджог - это не обязательно канистра бензина и ку-клукс-клан. Это могут быть просто два-три умельца и много замков на дверях, перекрывающих, как в данном случае, все выходы. Я не смею утверждать, что это так, но сердце подсказывает».
«Я не верю, что это когда-нибудь раскроется. Меня еще Ельцин приглашал в группу интеллигенции, которая должна была бороться с фашизмом. Все закончилось шикарным обедом, и никогда больше мы к этому не возвращались».

Тут, тов. Герман, Вы не правы. За один обед у Ельцина русский фашизм, конечно, не победить. Следовало количество обедов в Кремле для антирусской антифашисткой Интеллигенции довести хотя бы до трех каждую неделю. С трансляциями по ТВ, разумеется.

Затем Герман объясняет Путину, что видит правду насквозь даже через телевизор. Но при этом проявляет непростительную слепоту и доверчивость к тирану. Ох уж мне эта прекраснодушная Интеллигенция!
«Извините меня, господин Президент, но мне больно было видеть, как представитель силовых структур докладывал Вам о причинах пожара, заикаясь, пряча глаза и не будучи сам ни в чем убежден. Один из нас - режиссер, в профессию которого входит видеть, когда человек говорит неправду или сам не знает что несет.
Неужели, зная ужасную тенденцию вокруг иноземцев, нельзя было предусмотреть и не заколачивать пожарные лестницы, а кроме того, поставить здесь милицейский пост. Ведь в Москве 120 000 милиционеров, это в 3-4 раза больше, чем в Нью-Йорке».

Эх, наивный человек этот Герман! Как же он не поймет, что это именно по распоряжению Путина заколотили пожарные лестницы, а милиции было приказано саперными лопатками добивать бегущих от огня иноземцев.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2003 05:11 am
(Link)
Отчасти же прав: в ом, что фашизмом интеллигенция занялась, хорошего мало. Ино "что ни делает дурак, все он делает не так".
[User Picture]
From:d_r
Date:Ноябрь 26, 2003 05:29 am
(Link)
с милиционерами в Нью Йорке вообще напряг...:))
тем более с московскими..
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 26, 2003 06:21 am

поджог

(Link)
негритянки жарили себе африканские блюда, разложив костер прямо на кровати и подливая масло (в огонь)
[User Picture]
From:i_ka
Date:Ноябрь 26, 2003 08:26 am

Пионер. пора вам отращивать своего внутреннего либера

(Link)
чтоб было с кем бороться. а ваша жизнь эта борьба

http://www.livejournal.com/users/probegi/257482.html?thread=1906890#t1906890
[User Picture]
From:suhov
Date:Ноябрь 26, 2003 11:18 pm
(Link)
А ей, замученной Интеллигенции, памятник ещё собираются поставить
http://newsru.com/cinema/26nov2003/pegas.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 27, 2003 12:51 am
(Link)
Спасибо!!
[User Picture]
From:mozg
Date:Ноябрь 30, 2003 10:15 am

:-)

(Link)
Кра-со-та!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com