Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чубайс дает интервью «Известиям»: РАЗОБЛАЧАЕТ! ШОКИРУЕТ!

Либеральный империалист Чубайс указывает на открытую им ужасную опасность, грозящую проектируемой Российской Либеральной империи:
«… активизацию тех политических сил в стране, которые воплощают идеологию, называемую попросту национал-социалистской. Или фашистской. Эти люди называют себя патриотами и, разыграв эту карту, пытаются въехать в Думу. Они пользуются явной поддержкой правоохранительных структур».

Ходорковский суть антифашист, брошенный в фашистские застенки. Так сказать, первая невинная ласточка нового нацистского ГУЛАГа.
«Последние события, произошедшие в стране, связанные с "ЮКОСом", - для них бальзам на душу. Единственное, что их не устраивает, - что мало, надо сажать еще и еще».

Доверчивая, наивная либеральная общественность прошляпила ужасную метаморфозу, как прежде безобидная прокуратура превратилась в натуральное гестапо.
«Думаю, масштаб проблемы настолько значим, что теперь вообще весь политический спектр как бы делится на две части: одна часть так или иначе тяготеет к "национал-социалистскому" пониманию страны и ее будущего, другая способна этому противостоять. Эта самая другая часть - демократические силы».

Вообще-то, среда, противостоящая правоохранительным органам, обычно именуется уголовный мир, а не «демократические силы». Но у нас, видимо, эти понятия синонимы. В наших условиях для «демократических сил» обыкновенный Уголовный Кодекс хуже «Майн Кампф».

И что особенно страшно, наступающий «русский фашизм» есть явление мистическое, волшебное, его Либеральному Интеллигенту по имени называть категорически нельзя! Табу.
- Вы все время говорите: "эти силы". Если я спрошу, кого именно вы имеете в виду, ответите?

- Главное, чего им не хватает, - это рекламы. Они постоянно, обращаясь к нам, говорят: ну ответьте же нам. Ответим, ребята, ответим, только не так, как вам хотелось бы.

Надо думать, СПС не постоит за ценой, не поскупится и подрядит самых сильных антирусских антифашистских колдунов и экстрасенсов. Добрые волшебники Либерализма дадут потусторонний отпор Арийскому Врагу!
Разонравился Анатолию Борисовичу принцип независимости судебной системы:
«… прокуратура сама надзирает над собой. Это абсурд».

Но есть и хорошие новости. В стан Темный Фашыстских Сил засланы лазутчики-диверсанты:
«один демократический лидер даже вступил с ними в секретный союз для целей... борьбы с фашизмом».

Тузлинский кризис мешает Чубайсу покорять пространства СНГ, возводить прекрасное здание Либеральной империи:
«Все события вокруг Тузлы, бурно поддержанные национал-патриотическими политическими силами, по сути дела стали национальным унижением страны, стране нанесен ущерб».

Как и следовало ожидать, дебютная идея Либеральной империи сводится к тому, чтобы, помогать, например, Украине за русский счет проводить антирусскую политику. От этого России ожидается большая польза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments