Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Цыганский либерализм

Если бы одна московская девочка страдала здоровой «ксенофобией», то ее семья не была бы ограблена. Но девочка была интернационалисткой и пошла за цыганкой с «добрыми глазами». И вот чем это кончилось:
«На тебе порча! - произнесла она деловито. - Это от больших денег, которые недавно внесли в дом. Ведь правда, что у вас в доме появились большие деньги?

Девочка смутилась. Это было чистой правдой. Буквально на днях отчим продал свою двухкомнатную квартиру, и в их домашнем сейфе лежало $42 тысячи. Они предназначались для покупки нового жилья. Девочка честно сказала об этом цыганке. Та начала расспрашивать, кто из взрослых сейчас дома? Дома находились тетя и четырехлетний брат. Мама с отчимом были на работе.

- Цыганка сказала, чтобы я закрыла глаза, и стала снимать с меня порчу, - продолжает вспоминать Зарина. - Когда отняла от моей головы руки, то я действительно почувствовала легкость. После этого ясновидящая сказала, что нужно немедленно очистить наши деньги, иначе мама заболеет раком, потому что она более слабая здоровьем, чем я. Я испугалась, оставила таксу с ними и побежала домой за деньгами». …

А ведь, в сущности, вся либеральная интеллигенция – профессора экономики, юристы, журналисты, писатели, политологи и пр., - начиная с перестройки, занимается тем же самым, что и цыганка: уговаривают русских отдать их богатства еврейской мафии. Ну а ежели чего останется, то остаточки подарить славным кавказским джигитам, лучше всего - чеченцам. Дескать, на русских ресурсах «порча», - вон Япония живет без всяких природных ископаемых и ей хорошо. Вот и русские, когда раздадут всё доставшееся им от предков национальное наследство, то только тогда им будет счастье в Семье Цивилизованных Народов. Или взять Люксембург: маленький и ему оттого и хорошо. И если раздать русские земли другим народам, то тогда и русские, наконец, заживут счастливо. А пока Россия большая, не видать им Хорошей Жизни.

В сущности, весь отечественный Научный Либерализм и есть такого рода цыганщина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments