Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мученики Реформ

Известно, у нас за политику не убивают. Убивают за деньги. В годы реформ за деньги убили многие тысячи человеков. Преимущественно либералы чисто конкретно за интерес мочили друг дружку. Но Либеральной Общественности хотелось иметь хотя бы десяток Мучеников, павших от руки тиранических властей или, на худой конец, скинхедов. Увы, отыскалось всего два покойника, да и тех к мученичеству пришлось притягивать за уши.

В криминальных газетных разборках пал мелкий журналист Холодов. Скорее всего, его замочили коллеги из редакции прогрессивного комсомольского издания (кому он еще нужен). Однако либеральная пресса учинила многолетнюю массированную кампанию с целью доказать, что Рыцаря свободы слова по наущению министра обороны Грачева убили военные. Версия абсурдная, поскольку на Грачеве тогда висело несколько сотен журналистских шавок и Холодов ничем среди них не выделялся. Тем не менее, шесть офицеров по требованию либеральной прессы много лет продержали в тюрьме. Доказательств нет, но кампания продолжается. Вчера в «Известиях» читал заявление родителей Холодова против обвиняемых военных. Понятно, родителей на военных натравливают «друзья» Холодова.

Более перспективной считается Петербуржская Мученица, чуть ли не Святая Демократии, от русских фашистов зверски умученная.
«Галину Старовойтову и ее помощника, журналиста Руслана Линькова, неизвестные киллеры расстреляли в упор в подъезде ее дома на набережной Канала Грибоедова около одиннадцати вечера. За сорок минут до этого Галина Васильевна забегала к родным... Преступники бросили оружие - пистолет-пулемет "Агран-2000" и "Беретту-Гардоне" с прибором для бесшумной стрельбы и скрылись. Номера на оружии были уничтожены. Депутат Госдумы скончалась на месте. Раненному в голову Руслану Линькову удалось выжить».

Понятно, если сказать правду, что в Линькова не стреляли, что ему в голову случайно отскочил кусок штукатурки, и он симулировал смертельное ранение, то дело из «политического» превращается в ординарную уголовщину. Соратники замочили благодетельницу и взяли черную партийную предвыборную кассу, Линьков наводчик. Наиболее вероятная версия.

Недавно огласили официальную статистку: в России за прошедшие 10 лет «реформ» умерло 7 млн. детей. Почему умерли дети: Либералы-Реформаторы отдали доходы от нефти (и прочее) еврейской мафии, у государства не хватает средств поддерживать жизненную инфраструктуры страны, медицину в том числе. Миллионы русских детей были буквально выморены. Кому сочувствуют Гуманисты-Правозащитники? Гавкают во всю пасть в защиту криминального миллиардера Ходорковского.

Этого им всем прощать никогда нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments