Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Зловещее молчание либералов

С утра с тревогой вглядываюсь в сообщения информагентсв. Ничего не могу понять…. Где буря возмущения Либеральной Общественности? Где сообщения об обвальном падении биржевых индексов? Где новости о панике на валютных и фондовых рынках? Как, наконец, отреагировали на вчерашние события эксперты и аналитики??… Никак.

А ведь случилось событие глобального масштаба. Просто КОШМАР. В США в результате избирательного применения закона прокуратурой был выписан ордер на арест самого Майкла Джексона, его ранчо обыскивают. Выдающегося деятеля культуры, крупного предпринимателя, представителя угнетенного национального меньшинства. Великому артисту произвольно предъявлено надуманное обвинение в «педофилии». Т.е. в любви к детям.
Люди, покопайтесь у себя в душе: мы все в том или ином смысле любим детей. По этому кощунственному обвинению можно посадить каждого!

Но позорным обвинением великому человеку произвол американской прокуратуры не ограничился. 48 брокеров закованы в наручники. До зубов вооруженные гориллы из ФБР не дали им доесть хотдог, допить последнюю чашку кофе… Несчастным жертвам произвола издевательски зачитали их «права» и цинично под конвоем погнали в тюрьму. О-о, как тяжко на душе!
Про брокеров, еще до решения суда, огульно говорят, что они воры. А кто не вор?! Но ведь далеко не всех сажают, не-е-ет, для судилища нарочно выбрали работников Свободного Рынка. О-о, какой чудовищный удар по Свободе и Правам человека!…

* * *


Вот я собственно и хотел осведомиться, почему как рыба об лед молчит наша вольнолюбивая «либеральная общественность»? В чем причина немоты, - все уже за колючей проволокой в ГУЛАГе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments