Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Репутация либералов в России

Известный публицист делает верные наблюдения, но, кажется, не понимает их значения.
М.Соколов «Квадратура собственности»

Товарищ либеральный публицист иронизирует:
«Если раздается голос общественности, то ясно - что прогрессивной, и ясно - что истерика, ибо другим голосом общественность по определению не разговаривает».

Ну да, у наших либералов за полтора прошедших десятилетия сложилась твердая репутация: гнусная публика с мелкоуголовными наклонностями, находящая особенное удовольствие пакостить государству, России, русскому народу. И слава Богу, что нынешний путинский режим рассматривает этих людей как своих врагов. Да ведь они и вправду лютые враги государственности, они это доказали. А с врагами следует поступать соответственно. Ну не сразу расстреливать, а хотя бы отогнать от сытных олигашьих кормушек (да и государственных тож).

И неужели сам Соколов думал, что защищать интересы криминальной олигархии можно без вреда для чаемой репутации либерального «державника-консерватора». Тут надо выбирать: либо деньги от еврейских олигархов, либо репутация честного публициста. Соколов давно свой выбор сделал, кому ж теперь претензии? Трогательные жалобы на нечуткость путинофашизма…, хе-хе.
«проблема итогов приватизации быстрого и внятного решения объективно не имеет. Это квадратура круга, циркулем и линейкой (то есть одними лишь параграфами закона) в принципе не решаемая»

У наших либералов вечно «квадратура» с чужой собственностью.
Нет никакой «квадратуры». Защита краденой собственности отнюдь не есть защита института собственности вообще, а как раз наоборот – подрыв его. Ежели хозяин – в данном случае государство и народ – требуют от олигархов вернуть краденое, то имущество следует вернуть хозяину, а воров-«приватизаторов» образцово наказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment