Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Глобальный заговор против Свободы

Налицо всемирный заговор против Демократии и Свободы. На Ходорковском в далекой снежной России Кровавый Интернационал Тоталитаризма лишь разминался. Теперь идут аресты лучших людей по всему миру!
Полиция выдала ордер на арест Майкла Джексона. Об этом сообщает NBC. Хотя официальные обвинения певцу пока предъявлены не были, американские СМИ сообщают, что известный певец вновь обвиняется в педофилии. На этот раз иск против поп-звезды был подан 12-летним мальчиком. …

В тот же день были лишены свободы два грузовика жрецов Свободного Рынка. Во чего творят распоясавшиеся чиновники! Сатрапы, душители СВОБОДЫ!!…
Еще и глумятся над жертвами:
Факт передачи записки, изъятой у адвоката Михаила Ходорковского Ольги Артюховой, был заснят на видеопленку, сообщил журналистам министр юстиции Юрий Чайка.
По его словам, все камеры следственных изоляторов находятся под видеонаблюдением, когда идет запись видеоряда, "а не разговоров". В случае, произошедшем с адвокатом М.Ходорковского, видеокамера зафиксировала передачу записки. При выходе ей было предложено ее выдать, однако Ольга Артюхова пыталась порвать эту записку. …

Несчастный узник пытался передать о себе весточку обеспокоенной семье, но его и мужественного адвоката выследили ищейки путинофашизма. Люди, будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments