Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Советские иудушки засуетились

Думская фракция КПРФ исключила из своих рядов депутата Леонида Маевского за заявления о связях коммунистической партии с опальным российским олигархом Борисом Березовским. Как сообщили в аппарате фракции КПРФ, решение об исключении Л.Маевского было принято 18 ноября 2003г.
В заявлении пресс-службы фракции отмечается, что встречи Л. Маевского "с пресловутым Борисом Березовским" - это "частная, никем не санкционированная инициатива депутата", о которой он "не посчитал даже нужным проинформировать руководство партии".
Напомним, что накануне на пресс-конференции Л.Маевский обвинил компартию в связях с предпринимателем Борисом Березовским. Он рассказал, что вместе с одним из руководителей думской фракции КПРФ Александром Кравцом трижды встречался с Б.Березовским в Лондоне. При этом, по словам депутата, на переговорах ставились вопросы поддержки олигархом позиций в России, в том числе и финансирование Б.Березовским фракции КПРФ.

А как же Кравец? Он ведь присутствовал на встречах Маевского с Абрамычем. Так что получается, Маевского фактически исключили за «антипартийное поведение» - обнародовал секретные связи КПРФ с лондонским повстанческим Центром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments