Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Записки из Мертвого дома

Общее впечатление от выступления либеральной интеллигенции в защиту Ходорковского – истерический припадок шестерки по случаю отправки в карцер блатного авторитета:
Суки!.. Суки!.. Прокуроры волки позорные!! А-а-а!!!...

И страшным ржавым бритвенным лезвием вены себе неглубоко взрезать. И забиться в крови и пене на губах. Вот до чего довели гнусные сатрапы человека! Где, спрашивается, Права этого несчастного, где?
А вот где:
В Нью-Йорке по подозрению в махинациях на валютном рынке арестованы 48 брокеров. Как сообщает АР, аресты производили сотрудники Федерального бюро расследований.
Накануне вечером сотрудники ФБР ворвались в здание Всемирного финансового центра и стали выводить на улицу одетых в деловые костюмы людей. Руки брокеров были закованы в наручники. Кроме того, на головы некоторых из них были накинуты плащи, чтобы телекамеры и фотографы не могли запечатлеть их лица. Задержанных увозили в микроавтобусах и в легковых автомобилях.
Известно, что задержаны сотрудники нескольких компаний. По некоторым данным, среди них Madison Deane и ICAP.
По словам одного из агентов ФБР, брокеры с Уолл-стрит задержаны в рамках проводимого уже долгое время расследования по делу о махинациях на финансовом рынке. Ожидается, что им будут предъявлены обвинения в обмане мелких инвесторов и отмывании денег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments