?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 11, 2002
03:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О ничтожестве КПРФ
В результате истории с Селезневым КПРФ впала в полное моральное ничтожество.
"Напомним, что накануне поздно вечером Геннадий Селезнев принял решение остаться на посту спикера Госдумы, несмотря на то, что пленум ЦК КПРФ рекомендовал ему оставить этот пост. Он заявил сегодня ночью после завершения пленума ЦК КПРФ, что для него "на первом плане интересы Родины, ну а потом уже партийные интересы". Селезнев подчеркнул при этом, что остается членом партии коммунистов".

КПРФ после истошных криков о свой теперь "непримиримой оппозиции режиму" вдруг созналась, что она не партия, а болото, и очень этим счастлива. Комментировать тут нечего.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_udod99914
Date:Апрель 11, 2002 05:09 am

Все идет по плану

(Link)
Я еще в мае 2001 г. написал начальству доклад, в котором предсказывал скорый кризис КПРФ и ее распад на минимум 3 фракции - соцдем, чисто коммунистическую и национал-консервативную. Правда, мой прогноз пока не сбылся, но, похоже, тенденцию я угадал. Сейчас начнется социал-демократизация по Селезневу.
Лично мне все это играет на руку.
А ВВП просто хочет сыграть в посткоммунистическую страну Восточной Европы. Там именно такой спектр - сильные с-д против сильного правого центра.
Вот только непонятно, зачем ему это нужно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 11, 2002 05:24 am

Re: Все идет по плану

(Link)
Болото не может "распасться".

Мне кажется, что Думская преторианская гвардия ЕДИОТ, объединившись в единую пропрезидентскую партию, потребовала наград за труды. И получила их в виде должностей, ранее мирно занимаемых функционерами КПРФ. В угрозы со стороны КПРФ никто не верит (и правильно делает).
Вот и вся интрига.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com