?

Log in

No account? Create an account
Франция: битва негров с кабардинцами - Пионер. — ЖЖ
Апрель 10, 2002
02:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Франция: битва негров с кабардинцами
"ВОКРУГ БАСТИЛИИ ОПЯТЬ ИДУТ БОИ"
Арабы и евреи выясняют отношения на парижских площадях
o Эльмар ГУСЕЙНОВ, Париж, "Известия" от 09.04.02

Разнесут семитские братья прекрасную Францию. Вдребезги разнесут. И поделом.
У нас вот тоже вчера прошла демонстрация палестинцев у штатовского посольства. Видел репортаж по НТВ. Палестинцев поддержали национал-большевики. В черном, на рукавах красные повязки - в белом круге серп и молот. НТВ с каким-то едва сдерживаемым восторгом сообщило, что это, типа, русские "нацисты" солидаризируются с арабами. Вот ведь как, от НТВ все ожидали Большой Лжи - профессионалы! - а они "чижика съели".
* * *
На Шарона спустили всех сявок.
"Все журналисты мира ополчились на Шарона"
"Международная федерация журналистов (IFJ) призвала мировое сообщество осудить политику Израиля в отношении к прессе. По мнению генерального секретаря IFJ Аидана Вайта, "Тель-Авив проводит в регионе трусливую акцию, что подтверждается запретом на осуществление журналистами своего профессионального долга"".

Но есть и в деяниях Шарона и что-то хорошее:
"Сегодня в Израиле каждый день может погибнуть журналист при исполнении своих обязанностей" - заявил. А Вайт. Как передает IRNA, члены IFJ высказались за привлечение к ответственности премьер-министра Израиля Ариэля Шарона и других руководителей страны".

Однако попытки Израиля скрыться от света Свободы слова в тени цензуры тщетны. Отвращение, которое Цивилизованные люди испытывают к преступлениям израильской военщины, буквально хтоническое:
"…помимо всего прочего, нанесен непоправимый ущерб зеленым насаждениям города".

Зеленых насаждений Палестины еврейским убийцам никто не простит!

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:oboguev
Date:Апрель 10, 2002 10:04 am
(Link)
> нанесен непоправимый ущерб зеленым насаждениям города

Эти упреки несправедливы.
«иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла»

«Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ей, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ... Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем; ... сокруши их и разрушь столбы их:»

«и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой»

«Если долгое время будешь держать в осаде какой-нибудь город, чтобы завоевать его и взять его, то не порти дерев его, от которых можно питаться, и не опустошай окрестностей, ибо дерево на поле не человек, чтобы могло уйти от тебя в укрепление; только те деревья, о которых ты знаешь, что они ничего не приносят в пищу, можешь портить и рубить, и строить укрепление против города, который ведет с тобой войну, пока не покоришь его.»

Видите, иудейская традиция издревле экологична. Вероятно, были порублены только старые и неплодовые деревья.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 11, 2002 03:18 am
(Link)
Кабардинцев-то зачем обижать?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com