Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Франция: битва негров с кабардинцами

"ВОКРУГ БАСТИЛИИ ОПЯТЬ ИДУТ БОИ"
Арабы и евреи выясняют отношения на парижских площадях
o Эльмар ГУСЕЙНОВ, Париж, "Известия" от 09.04.02

Разнесут семитские братья прекрасную Францию. Вдребезги разнесут. И поделом.
У нас вот тоже вчера прошла демонстрация палестинцев у штатовского посольства. Видел репортаж по НТВ. Палестинцев поддержали национал-большевики. В черном, на рукавах красные повязки - в белом круге серп и молот. НТВ с каким-то едва сдерживаемым восторгом сообщило, что это, типа, русские "нацисты" солидаризируются с арабами. Вот ведь как, от НТВ все ожидали Большой Лжи - профессионалы! - а они "чижика съели".
* * *
На Шарона спустили всех сявок.
"Все журналисты мира ополчились на Шарона"
"Международная федерация журналистов (IFJ) призвала мировое сообщество осудить политику Израиля в отношении к прессе. По мнению генерального секретаря IFJ Аидана Вайта, "Тель-Авив проводит в регионе трусливую акцию, что подтверждается запретом на осуществление журналистами своего профессионального долга"".

Но есть и в деяниях Шарона и что-то хорошее:
"Сегодня в Израиле каждый день может погибнуть журналист при исполнении своих обязанностей" - заявил. А Вайт. Как передает IRNA, члены IFJ высказались за привлечение к ответственности премьер-министра Израиля Ариэля Шарона и других руководителей страны".

Однако попытки Израиля скрыться от света Свободы слова в тени цензуры тщетны. Отвращение, которое Цивилизованные люди испытывают к преступлениям израильской военщины, буквально хтоническое:
"…помимо всего прочего, нанесен непоправимый ущерб зеленым насаждениям города".

Зеленых насаждений Палестины еврейским убийцам никто не простит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments