Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Где мы уже видели эти Голубые глаза?

Наши либералы презанятные люди.
– Да, прекрасный юноша Юкос, как и все молодые люди его круга, начинал карьеру в качестве вора, грабителя, насильника и убийцы. Зато теперь у него самые прозрачные глаза во всей Российской Федерации (что можно видеть, когда он иногда снимает черные фирменные очки). Как же можно бросать в ужасную тюрьму человека с такими прекрасно прозрачными глазами?!.. О-о, эта бесчеловечная Россия! И ее ужасные прокуроры!! О-о-о…

Меня всегда изумляла мелкоуголовная тупость транзакцией отечественной еврейской олигархии. Немного фантазии, капля ума, грамм квалификации, поменьше местечковой наглости и в судьбе исчезнувших в угаре приватизации русских миллиардов было бы уже нелегко разобраться. По счастью, у нас все до смешного просто.
«Известия» 15.11.03
Елена Коллонг-Попова: «Я единственный свидетель, который говорит добровольно»


«… я Голубовичу говорила: "Послушай, Голубович! Если бы ты все это делал на Западе, ты бы уже сидел, и сидел очень долго". Он же мне отвечал: "Надо иметь хороших адвокатов, чтобы хорошо воровать"».

Коллективным адвокатом криминальной олигархии в России выступает Либеральная Интеллигенция. Правда, хорошим адвокатом эту публику признать трудно, зато их много и гавкают они в пользу олигархии с энтузиазмом стахановцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments