Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Битва народов за "ЮКОС"

Построившись на поле русского общественного мнения побатальонно, еврейские профессора и журналисты – от экономики, юриспруденции, истории, социологии и пр. - принялись уговаривать русского дурачка, по-хорошему внушать ему, что оставить в руках еврейской мафии русские наиболее доходные отрасли экономики к его же, русского дурачка, пользе. Что деньги русских только портят. Что талантливые еврейские мальчики употребят русские богатства наиболее «экономически эффективно». Что если русский дурак опять огорчит евреев, то кончит ГУЛАГом. Увы, пока все напрасно, злобная тупая русская скотина, завистливая к еврейскому счастью, мразь и погромщик, знай пока твердит свое: …верните у меня украденное, ворюги!

Дело Ходорковского не столько «политическое» сколько этническое, конечно. Точнее сказать, политическое оно лишь постольку, поскольку есть выражение этнической борьбы за власть над Россией. Вопрос поставлен просто: можно ли и далее дозволять еврейской мафии грабить русских и Россию?

Ответ на этот ясный вопрос определяется этнической точкой зрения. Многочисленные жиды и поджидки и стонут и воют и плачут о судьбе несчастной жертве «прокурорского произвола», еврейском миллиардере Ходорковском.

От наших жидолибералов иной реакции ожидать было бы странно. Занятно повели себя «левые», которые, казалось бы, должны радоваться погрому капиталистической олигархии. Не рассматриваю советских иудушек Зюганова-Проханова, за чисто конкретные бабки в натуре продавшихся еврейским олигархам, тут вопросов нет – люди делают бизнес. Речь веду об Идейных левых. Надо сказать, что русские про Коммунизм мало что понимают, многие собственно русские «коммунисты» лишь по недоразумению числят себя таковыми. Все наши идеологи коммунизма обязательно кошерны. Так вот, одни из Коммунистов по возможности игнорируют тему «ЮКОСа» или высказываются эзотерически. Другие же напротив впали в ультра революционность: арест Ходорковского объявлен обманным маневром еще более страшных олигархов, и поэтому трудящихся зовут поддерживать «ЮКОС» как меньшее зло, хе-хе.

Доходит до смешного. В прошедшее воскресенье радиослушатели напомнили бывшему советскому Политобозревателю, а ныне пламенному пропагандисту либерализма и демократии А.Бовину, сколь жесткие меры в свое время были приняты США против монополий и олигархов. На это Бовин почему-то пожаловался, что в России, увы, монополии еще не окрепли, и поэтому их нельзя трогать. Наша бедная неокрепшая жидолигархия…

Из евреев сдержанно восприняли арест Ходорковского, пожалуй, лишь израильские правые. Судя по всему, они весьма скептически относятся к идее, что кампания в пользу очевидного вора и обреченного политического интригана соответствует государственным интересам Израиля. Прочие евреи предаются безудержной этнической солидарности.

Пламенный троцкист Митя Ольшанский наконец-то осознал себя и пришел к старому проверенному лозунгу «Россия без Русских!».
«Реально надеяться можно только на одно - на национальные меньшинства. Дело в том, что до 2007-2008 годов все эти буржуазные русские националисты еще не успеют политически оформиться. Только через 4-5 лет они уже спокойно продвинут после Путина какого-нибудь Рогозина или любого деятеля из ГБ на долгожданную "власть русских людей и русского капитала". Но если какой-нибудь кризис сметет Путина до конца второго срока - фашисты просто не успеют. И вот тогда власть просто обречена взять КПРФ в альянсе со всевозможными minorities, от имущественных до региональных.

И вот тут, если нам повезет прорваться до того, как станет совсем поздно, нужно будет устроить колоссальную политическую зачистку "истинно русских элементов" в политико-экономической элите, не брезгуя при этом никакими татарскими, чеченскими, китайскими и любыми другими национальными антирусскими силами. То есть придется сделать так, чтобы любой Джемаль, любой Закаев, любой Кукес-Тохес или Шаймиев был использован максимально радикально - потому что иначе русский нацизм неизбежен. А так мы все-таки сумеем уничтожить его еще один раз и объединить страну. Я теперь хорошо понимаю Ленина в его борьбе со сталинской сволочью.

Нужен будет федерализм - дадим федерализм. Много прав автономным республикам, права местным элитам - пожалуйста. Хотите паранджи на паспортах - пообещаем и это. Лишь бы только удалось использовать их как таран против рогозинской мрази, против буржуазной русской сволочи, которая тянет Россию в петлюровщину, в пиночетовщину. Против них хороши и чеченцы, и кто угодно вообще».

Вот такие расклады.
Война продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments