?

Log in

No account? Create an account
Как собираются голосовать Русские фашисты - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 11, 2003
12:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как собираются голосовать Русские фашисты


Продолжающиеся до сих пор споры на тему «что лучше сделать на думских выборах» - проголосовать «против всех», не ходить на выборы вообще или унести бюллетень с собой - вынуждают вновь вернуться к вопросу и разъяснить, почему Мы строго придерживаемся первого варианта действий: голосования «против всех» (ГПВ). (…)

В отличие от ГПВ на думских выборах, в Москве Мы голосуем за конкретного кандидата – Александра Лебедева. …

Лебедева - в градоначальники! Хорька - в клетку!

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kermit73
Date:Ноябрь 11, 2003 01:38 am
(Link)
http://www.livejournal.com/community/ru_protiv_vseh/1671.html

И, наверное, имеет смысл присоединиться к сообществу? ;-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 11, 2003 01:47 am
(Link)
Присоединился.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2003 03:13 am
(Link)
Аргументация тов Карамазова не катит. Рассмотрим подробно его тезисы.
Часто приводимый сторонниками бойкота аргумент о том, что бюллетени «против всех» облегчают фальсификацию выборов, поскольку их легко заменить на «правильно» заполненные бланки, хотя и имеет под собой некоторую основу, тем не менее, в корне ошибочен.
Ошибается Карамазов - никто не заменяет бланки на участках, фальсификация идет на уровне окружных избиркомов, при суммировании ГАС-Выборами результатов. Пусть "внизу" хоть 100% участков контролируют КПРФ с Яблоком, окончательный результат предопределен, что и было продемонстрировано на выборах Ельцина в 96-м.

Во-вторых, только массовое ГПВ станет базисом для формирования контрэлиты.
Почему? Неизвестно. Мало ли кто голосует против всех.
В-третьих, уже имеющиеся рейтинги показывают, что «партия ГПВ» постоянно входит в тройку лидеров (иногда возглавляя её) в случае интернет-голосования.
Да, наиболее продвинутая публика в Интернете голосует против всех. Но здесь-то речь об обычных выборах тов Вешнякова. А ему насрать на "продвинутых".

Только массивное ГПВ заставит власти шевелиться и начать хотя бы отчасти выполнять Наши требования.
Опять голословное утверждение. Где заставило? Какие требования? В Питере ГПВ было полно, и что? Ничего, ноль. Помогли Вале-галичанке вхъехать в Смольный, и только.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 11, 2003 03:38 am
(Link)
Откровенно говоря, меня аргументация Карамазова тоже не убеждает.
Так... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Так... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Так... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Так... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Так... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Так... - (Анонимно) - Развернуть
Ммм... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Ммм... - (Анонимно) - Развернуть
Re: Ммм... - (Анонимно) - Развернуть
Да ну.. - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2003 03:22 am
(Link)
Голосовать за Лебедева - вообще бред. Лучше уж сразу за Чубайса- между ними нет никакой разницы. "Все распродать инвесторам и заживем в два раза лучше". Хе-хе. Вся Россия кроме Москвы так и сделала.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 11, 2003 03:39 am
(Link)
Не знаю, чем ему приглянулся Лебедев. Наверное, хочет досадить Юрьмихалычу.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2003 05:15 am

Влад

(Link)
Идите, пожалуйста, в Ж...Ъ со своим Хорьком.

Я им сыт по горло.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2003 04:16 am
(Link)
Вот уж не думал, что БК из путинских (Лебедев, по сведениям из заслуживающих доверия источников чуть ли не личный друг ВП)! Нет, ничего плохого я в этом не вижу, но столь прямолинейная и откровенная агитация за одного из кандидатов просто сильно удивляет.

Артемий
From:zt
Date:Ноябрь 11, 2003 01:59 pm
(Link)
В общем, пока я выбираю вариант от русских фашистов. Уж не знаю, какую там контрэлиту собираются собрать, но другого что-то не видно.
[User Picture]
From:ritovita
Date:Ноябрь 11, 2003 05:18 pm
(Link)
Фашисты фашистам - рознь. Я за вариант Влада. "Голосовать" ногами. Единственное, что смущает, уже появившиеся идейки сделать голосование обязательным, что, впрочем, только подтверждает мысль Влада, что им труднее манипулировать голосами непришедших.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2003 11:40 pm
(Link)
Совершенно точно. Ить снижение порога на региональных выборов до совсем уж неприличных 20% - это мина замедленного действия.
Приведу два простых соображения.
1. Юридически-крючкотворское. Коли у нас демократия("власть большинства"), следовательно власть, в выборах которой участвовало меньшинство, является технически нелигитимной , т.е. ВСЯКОЕ ее решение, мы, придя к власти, имеем формальное право оспорить, и ни одна блядь на западе не скажет, что это - произвол. Это очень важно при пересмотре результатов приватизации.
2. Психологическое. Наш народ так устроен, что плохой, но законный Правитель стоит выше, чем "ненастоящий". Соответственно, ему психологически проще свергать незаконную, а не просто "плохую", власть.
Оно даже и по христански так выходит- "всякая власть от Бога", ведь так?
Cледовательно, то, что не от Бога("глас гнарода - глас божий"), то и не власть.

Влад
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 12, 2003 06:01 am

Голосование ногами

(Link)
Виктория, голосовать "ногами" - значит добровольно отдать свои "голос" и бюллетень в полное распоряжение тов.Вешнякова. Взгляните, пожалуйста, сюда (тема "Техника подсчета голосов"): http://www.livejournal.com/users/diunov/7906.html Тогда как бюллетень "против всех" использовать в качестве "административного резерва" уже никак нельзя. Разве только "испортить", сделав "лишнюю" отметку в другой графе...
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 12, 2003 09:16 am

Не беси меня

(Link)
"Голосование ногами" -- это звучит слишком возвышенно. На самом деле это, извини меня, голосование Ж...йЪ. Ноги-то при этом остаются в покое.

ГПВ -- это Аction, голосование Ж...йЪ -- это ничто. Ну неужели ГПВ не вдохновляет хотя бы одной своей эстетикой? Оторвать ЖоппуЪ от дивана, прийти на участок, взять бюлетень и вычеркнуть всех к ебеням, а?

Если ты не пойдёшь голосовать, то кто отличит Ритовиту от миллиарда тупых быдлячьих пофигистов? Ты станешь такой же, как они. Одного серого цвета.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 12, 2003 02:15 pm
(Link)
Позвольте одну реплику! А есть ли вообще эти русские фашисты? И кто им сказал что они фашисты, тому же Карамазову? Он что чеченов стрелял или сахарный центр громил? Это как говорят украинские националисты заслужить надо.

С ув. Александр
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 13, 2003 04:08 am
(Link)
"Русскими фашистами" именуют всех, кто не вписывается в либеральную политкорректность. Мало кто из русских фашситов имеет хоть какое отношение к архофашистам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com