Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Что за гнусное занятие – прислуживать олигархии

Вот как М.Соколов, известный Либеральный Патриот, смотрит на русский народ, простодушно радующийся, что власти наконец-то взялись за обокравших Россию кровопийц олигархов:
«…обзор мнений о случившемся показал, что есть лишь одна категория беспримесно ликующих - национал-социалистическая маргиналия, желающая видеть в октябрьских событиях пролог к мести и расправе. Вольно или невольно, но "была сделана ставка на сволочь" ((С) И.Л. Солоневич),

Аресту Ходорковского обрадовались 3/4 граждан России. Согласно взглядам Просвещенных Либералов это все «национал-социалистическая маргиналия». Видимо, свои суждения Максим Юрьевич полагает пупуом Вселенной.
Надеюсь, Соколову хотя бы хорошо платят за гавканье во всю пасть в пользу олигархов.
И следом нам разъясняют задушевные либеральные мысли о благотворности фальсификации выборов 1996 года:
«Вполне возможно, что Г.А. Зюганов и в 1996 уже не был тем кровожаждущим большевиком с серпом и молотом, в каковом образе его представляли антикоммунисты, но беда в том, что за Зюгановым тогда шла воодушевленная сволочь, которую он в случае своей победы сам не сумел бы сдержать - потому-то, будучи осторожным человеком, он этой победы не слишком и домогался. Сегодня сволочь тоже воодушевлена, однако ее вольный или невольный воодушевитель скорее всего лишен возможности (да и желания) явить зюгановский оппортунизм образца 1996 г. - что ситуацию несколько обостряет».

Замечательный взгляд обслуживающих олигарха интеллигентов на обобранных, ими же оболганных своих простых сограждан: «воодушевленная сволочь». Заодно нам объясняют, как за сладкие ельциновские годы насосавшаяся русской крови либеральная сволочь намереваются мочить Путина, дерзнувшего попытаться вернуть казне награбленное олигархами.
«Поэтому если надоело приговаривать "Кто подобен рейтингу сему и кто может сравниться с ним?", а равно и надоело биться в истерике, тогда нужно быстрее готовиться к мартовским выборам президента РФ. Тем более что существующие политические обычаи предоставляют альтернативным кандидатам известную фору. Чтобы получить неограниченный мандат, властному кандидату, согласно обычаю, необходимо победить в первом же туре. Победа во втором туре дает лишь харизму второй свежести, существенно ограничивающую свободу произвольных телодвижений. Непредсказуемость первого тура сама по себе уже является сильным фактором давления на верховную власть и введения ее в известные рамки».

А накоси выкуси, господин Соколов!
Все-таки что за мразь этот господин. Ладно бы дурнем был, а то ведь сознательная сволочь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments