?

Log in

No account? Create an account
Пошлите спасателей в казематы к Ходорковскому! - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 6, 2003
03:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пошлите спасателей в казематы к Ходорковскому!
Можно ли всерьез возмущаться, что страна переживает о спасении грязных, нищих, никому не нужных шахтеров, и нарочно не хочет грустить о судьбе интеллигентного еврейского миллиардера (наконец-то пойманного за гомерическое воровство)? Для человека Интеллигентного не только можно, но и должно правильно расставить нравственные приоритеты.
Елена АФАНАСЬЕВА, "Политбюро":
«… Нарочито встроенный в каркас новостной верстки между успешной операцией по спасению шахтеров в Новошахтинске и трагической годовщиной теракта на Дубровке, знаковый арест главы "ЮКОСа" был телевизионными средствами минимизирован. Кто станет печалиться о свободе одного олигарха в стране, которая доблестно спасает своих горняков, заблокированных в аварийной шахте! О спасении из заблокированной шахты бизнеса и политики в таком случае речь уже не идет».

Некоторые наивные граждане думают, что Они так шутят, что это такая Ирония. Как же-с. Недавно evva по-женски проинтуичила, что Они это всерьез:
«К шахтёрам прислали спасателей и вытащили из западни почти всех. Ходорковского же бросили одного. Где же равенство возможностей?»

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2003 06:05 am
(Link)
ХУЙ
[User Picture]
From:zlobnyi_karlik
Date:Ноябрь 8, 2003 09:15 am

хороша интуиция -- эвристична...

(Link)
Ну, да, "Они это всерьез" -- потому что отыскался кретин с кретинской мыслью (помогаем шахтерам -- должны помочь Ходорковскому). Не слишком ли простое умозаключение -- от кретина ко всем "либералам"? Женская интуиция, она, бывало, подводит в плане логики.

Холмогоров испоносился, обвиняя Соколова в уморении его, Холмогорова, голодом. И тут же горделиво сообщил, что бабла у него, Холмогорова, хватает на черепнокожих.

Пользуясь Еввиной же интуицией, прихожу к выводу:
Все они (дружки и соратники) Холмогорова -- низкое, холуеватое говно. Вроде как о нароже пекутся, а на самом деле готовы глотки выгрызать за бабло -- только чтоб было где жиру наварить -- на чернокожих, черножопых, и пр.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 9, 2003 11:46 pm

Re: хороша интуиция -- эвристична...

(Link)
Не передергиваете.
Я вот тоже сперва думал про единичное явление. Но как видите, аналогичные мысли без всякого стыда и в либеральных газетах печатают.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com