Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Немцы призывают евреев честно ответить за свои исторические преступления

В Германии грандиозный антисемитский скандал. Сегодня в «Евроньюс» сюжет видел. Один немецкий депутат сказал правду, что евреи повинны в чудовищных преступлениях против русского народа, куда более ужасающих, чем пресловутый «холокост». Следом один немецкий генерал направил тому депутату благодарственную телеграмму за смелую и честную речь.

Без паники, всех уже уволили.

Помнится, наша кошерная общественность последние полтора десятилетия с умилением ставила русским в пример немцев, как те замечательно перед евреями раскаялись, - любо дорого. Не было ясно, правда, в чем перед евреями должны были каяться их русские спасители от нацистов, да и к тому же, как могли русские оказаться виноватыми перед своими еврейскими палачами и грабителями. Если по стандартам холокоста с евреев в пользу русских истребовать компенсации, то это будут триллионы долларов.

Немцы, давно известно, люди в чем-то честные и простые. У них своя Железная Логика. И когда давление идеологической удавки немного ослабло, немцы принялись задаваться давно назревшими вполне закономерными вопросами.
Немецкий политик: «евреи – народ преступников»
Депутат парламента Германии отказался извиниться за свои слова. Он сказал, что евреев можно назвать "народом преступников" из-за их роли в русской революции.


Консерватор Мартин Хохманн сказал, что многие евреи были членами карательных отрядов.
Эти заявления вызвали возмущение еврейских общин Германии, а также многих членов консервативной партии.
В прошлом христианских демократов уже обвиняли в связях с крайне-правыми.
"Преступники"
Замечания Мартина Хохманна, сделанные им в выступлении 3 октября, стали достоянием общественности только сейчас.
Он сравнил убийства, совершенные во время революции 1917 года в России, и организованные, по его словам, евреями, с убийствами европейских евреев во время Холокоста.
В полном тексте речи Хохманна, опубликованном на сайте его местного отделения Христианского демократического союза в Нойхофе, говорится: "Многие евреи были активными членами структур власти и карательных отрядов ЧК".
Таким образом, - говорится в тексте, - будет в определенной степени оправданно назвать евреев народом преступников (Taetervolk)".
"Это может звучать ужасно, - добавляет Хохманн. - Но это соответствует той же логике, по которой немцев можно назвать народом преступников".
Тем не менее, продолжая свою речь, Хохманн сказал, что "ни немцы, ни евреи не являются народами преступников".
Тем временем текст выступления Хохманна был удален с сайта ХДС.
Как передает из Берлина корреспондент Би-би-си Рэй Ферлонг, Хохманн выступил по национальному телевидению в защиту своих высказываний.
По словам Рэя Ферлонга, депутат потребовал "справедливого отношения" к немцам и сказал, что они не должны считать себя народом, создавшим Освенцим.
В пятницу Хохманн сделал краткое заявление, в котором он не извинился и не отказался от своих слов. При этом он сказал, что ни евреев, ни немцев он не считает народом преступников.
"Я не намеревался и не намереваюсь никого обидеть", - добавил немецкий депутат.

Запретная тема

Глава еврейской общины Германии Поль Шпигель сказал, что заявления Мартина Хохманна "взяты с самой нижней полки отвратительного антисемитизма".
Он также добавил, что говорил с руководителем ХДС Ангелой Меркель, и уверил журналистов в том, что она "разделяет его взгляды".
Ангела Меркель сказала, что высказывания Хохманна "абсолютно недопустимы и невыносимы", и что ХДС "полностью от них отказывается".
Она разговаривала с Хохманном по телефону, но не сказала, собирается ли партия исключить его из своих рядов.
Как передает корреспондент Би-би-си, любая критика в адрес еврейского народа по-прежнему остается запретной темой в Германии, что делает заявления Хохманна весьма стеснительными для его партии.
Гораздо более жестко о словах Хохманна высказался один из высокопоставленных представителей правящей Социал-демократической партии в парламенте Дитер Вифельшпютц.
"В парламенте Германии нет места антисемитам", - сказал он.


Немецкий генерал уволен за антисемитизм
Глава немецких войск особого назначения был отправлен в отставку за то, что он якобы поддержал депутата парламента, обвиняемого в антисемитизме.


Министр обороны Германии Петер Штрук уволил бригадного генерала Райнхарда Гюнцеля, за то, что тот якобы высказался в поддержку депутата от Христианского демократического союза Мартина Хоманна.
Хоманн вызвал скандал в Германии, сравнив действия евреев во время революции 1917 года в России с действиями нацистов во время Холокоста.
По некоторым данным, генерал Гюнцель написал письмо Хоманну, в котором восхищался его "смелостью".
Петер Штрук заявил, что взгляды Гюнцеля в армии не распространены.
"Речь идет только об одном генерале, запутавшемся в своих мыслях, который согласился с еще более запутанными высказываниями депутата-консерватора", - сказал министр обороны Германии.

Преступники

Скандал разразился на прошлой неделе, когда был опубликован текст речи Мартина Хоманна. Депутат сказал, что евреев можно считать народом преступников из-за их действий во время революции в России, также как и немцев - за их действия во время Холокоста.
На прошедших выходных Хохманн дал интервью немецкому телеканалу ЦДФ, в котором зачитал письмо генерала Гюнцеля.
"Это была отличная речь, полная смелости, правды и ясности. В нашей стране такое можно услышать или прочитать весьма редко", - зачитал Хоманн отрывок из письма.
"Несмотря на то, что на всех, кто разделяет это мнение или громко его высказывает, общественность сразу накладывает ярлык экстремистов правого толка, вы можете быть уверены, что вы, несомненно, выражаете мнения большинства наших соотечественников", - продолжил цитировать письмо генерала Мартин Хоманн.
Генерал Гюнцель возглавлял элитное подразделение немецких войск, известное как КСК, которое недавно участвовало в операциях в Афганистане.
Расследование
Тем временем германская прокуратура начала расследование дела о высказываниях Хоманна в связи с поданным против него уголовным иском.
Он извинился за свои слова и сказал, что ни немцев, ни евреев нельзя считать народом преступников.
Христианский демократический союз исключил Хоманна из двух парламентских комиссий, но многие считают это недостаточным наказанием.

С падением СССР Запад перестал нуждаться в евреях. Для решения тактических задач евреи Западу еще бывают нужны, а стратегической надобности в них нет. Хуже того, Израиль создает Западу изрядные политические проблемы в мусульманском мире.
Поэтому последнее десятилетие влияние и сила евреев в мире непрерывно ослабевает (хотя в 1996 году еврейские олигархи практически установили свою гегемонию, но передрались и все потеряли при Путине). Мы еще три года тому назад писали:
«А между тем, попытки привлечь Запад к благородной борьбе с “антисемитизмом” в России в обозримом будущем заведомо обречены. Мировая общественность уже сейчас в упор не видит и впредь просто не будет видеть никакого заслуживающего ее внимания “антисемитизма” в России, - даже если бы он и существовал в политической реальности».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →