?

Log in

No account? Create an account
Немцы призывают евреев честно ответить за свои исторические преступления - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 5, 2003
01:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немцы призывают евреев честно ответить за свои исторические преступления
В Германии грандиозный антисемитский скандал. Сегодня в «Евроньюс» сюжет видел. Один немецкий депутат сказал правду, что евреи повинны в чудовищных преступлениях против русского народа, куда более ужасающих, чем пресловутый «холокост». Следом один немецкий генерал направил тому депутату благодарственную телеграмму за смелую и честную речь.

Без паники, всех уже уволили.

Помнится, наша кошерная общественность последние полтора десятилетия с умилением ставила русским в пример немцев, как те замечательно перед евреями раскаялись, - любо дорого. Не было ясно, правда, в чем перед евреями должны были каяться их русские спасители от нацистов, да и к тому же, как могли русские оказаться виноватыми перед своими еврейскими палачами и грабителями. Если по стандартам холокоста с евреев в пользу русских истребовать компенсации, то это будут триллионы долларов.

Немцы, давно известно, люди в чем-то честные и простые. У них своя Железная Логика. И когда давление идеологической удавки немного ослабло, немцы принялись задаваться давно назревшими вполне закономерными вопросами.
Немецкий политик: «евреи – народ преступников»
Депутат парламента Германии отказался извиниться за свои слова. Он сказал, что евреев можно назвать "народом преступников" из-за их роли в русской революции.


Консерватор Мартин Хохманн сказал, что многие евреи были членами карательных отрядов.
Эти заявления вызвали возмущение еврейских общин Германии, а также многих членов консервативной партии.
В прошлом христианских демократов уже обвиняли в связях с крайне-правыми.
"Преступники"
Замечания Мартина Хохманна, сделанные им в выступлении 3 октября, стали достоянием общественности только сейчас.
Он сравнил убийства, совершенные во время революции 1917 года в России, и организованные, по его словам, евреями, с убийствами европейских евреев во время Холокоста.
В полном тексте речи Хохманна, опубликованном на сайте его местного отделения Христианского демократического союза в Нойхофе, говорится: "Многие евреи были активными членами структур власти и карательных отрядов ЧК".
Таким образом, - говорится в тексте, - будет в определенной степени оправданно назвать евреев народом преступников (Taetervolk)".
"Это может звучать ужасно, - добавляет Хохманн. - Но это соответствует той же логике, по которой немцев можно назвать народом преступников".
Тем не менее, продолжая свою речь, Хохманн сказал, что "ни немцы, ни евреи не являются народами преступников".
Тем временем текст выступления Хохманна был удален с сайта ХДС.
Как передает из Берлина корреспондент Би-би-си Рэй Ферлонг, Хохманн выступил по национальному телевидению в защиту своих высказываний.
По словам Рэя Ферлонга, депутат потребовал "справедливого отношения" к немцам и сказал, что они не должны считать себя народом, создавшим Освенцим.
В пятницу Хохманн сделал краткое заявление, в котором он не извинился и не отказался от своих слов. При этом он сказал, что ни евреев, ни немцев он не считает народом преступников.
"Я не намеревался и не намереваюсь никого обидеть", - добавил немецкий депутат.

Запретная тема

Глава еврейской общины Германии Поль Шпигель сказал, что заявления Мартина Хохманна "взяты с самой нижней полки отвратительного антисемитизма".
Он также добавил, что говорил с руководителем ХДС Ангелой Меркель, и уверил журналистов в том, что она "разделяет его взгляды".
Ангела Меркель сказала, что высказывания Хохманна "абсолютно недопустимы и невыносимы", и что ХДС "полностью от них отказывается".
Она разговаривала с Хохманном по телефону, но не сказала, собирается ли партия исключить его из своих рядов.
Как передает корреспондент Би-би-си, любая критика в адрес еврейского народа по-прежнему остается запретной темой в Германии, что делает заявления Хохманна весьма стеснительными для его партии.
Гораздо более жестко о словах Хохманна высказался один из высокопоставленных представителей правящей Социал-демократической партии в парламенте Дитер Вифельшпютц.
"В парламенте Германии нет места антисемитам", - сказал он.


Немецкий генерал уволен за антисемитизм
Глава немецких войск особого назначения был отправлен в отставку за то, что он якобы поддержал депутата парламента, обвиняемого в антисемитизме.


Министр обороны Германии Петер Штрук уволил бригадного генерала Райнхарда Гюнцеля, за то, что тот якобы высказался в поддержку депутата от Христианского демократического союза Мартина Хоманна.
Хоманн вызвал скандал в Германии, сравнив действия евреев во время революции 1917 года в России с действиями нацистов во время Холокоста.
По некоторым данным, генерал Гюнцель написал письмо Хоманну, в котором восхищался его "смелостью".
Петер Штрук заявил, что взгляды Гюнцеля в армии не распространены.
"Речь идет только об одном генерале, запутавшемся в своих мыслях, который согласился с еще более запутанными высказываниями депутата-консерватора", - сказал министр обороны Германии.

Преступники

Скандал разразился на прошлой неделе, когда был опубликован текст речи Мартина Хоманна. Депутат сказал, что евреев можно считать народом преступников из-за их действий во время революции в России, также как и немцев - за их действия во время Холокоста.
На прошедших выходных Хохманн дал интервью немецкому телеканалу ЦДФ, в котором зачитал письмо генерала Гюнцеля.
"Это была отличная речь, полная смелости, правды и ясности. В нашей стране такое можно услышать или прочитать весьма редко", - зачитал Хоманн отрывок из письма.
"Несмотря на то, что на всех, кто разделяет это мнение или громко его высказывает, общественность сразу накладывает ярлык экстремистов правого толка, вы можете быть уверены, что вы, несомненно, выражаете мнения большинства наших соотечественников", - продолжил цитировать письмо генерала Мартин Хоманн.
Генерал Гюнцель возглавлял элитное подразделение немецких войск, известное как КСК, которое недавно участвовало в операциях в Афганистане.
Расследование
Тем временем германская прокуратура начала расследование дела о высказываниях Хоманна в связи с поданным против него уголовным иском.
Он извинился за свои слова и сказал, что ни немцев, ни евреев нельзя считать народом преступников.
Христианский демократический союз исключил Хоманна из двух парламентских комиссий, но многие считают это недостаточным наказанием.

С падением СССР Запад перестал нуждаться в евреях. Для решения тактических задач евреи Западу еще бывают нужны, а стратегической надобности в них нет. Хуже того, Израиль создает Западу изрядные политические проблемы в мусульманском мире.
Поэтому последнее десятилетие влияние и сила евреев в мире непрерывно ослабевает (хотя в 1996 году еврейские олигархи практически установили свою гегемонию, но передрались и все потеряли при Путине). Мы еще три года тому назад писали:
«А между тем, попытки привлечь Запад к благородной борьбе с “антисемитизмом” в России в обозримом будущем заведомо обречены. Мировая общественность уже сейчас в упор не видит и впредь просто не будет видеть никакого заслуживающего ее внимания “антисемитизма” в России, - даже если бы он и существовал в политической реальности».

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:levpir
Date:Ноябрь 5, 2003 02:38 am
(Link)
Какое красивое имя - Мартин Хохман...
Наверное, он красив?
Мартин Хохман - наш Данко.
Только без дурацкой дырки в грудине,
которую вырезали жиды.
Мартин Хохман наш прометей,
только без дурацкого надоедливого
попугая, которого натравили жиды.

Мартин Хохман, я полагаю, пиздато играет в хоккей.
А все остальные сыкливые жидо-немцы - сосут.
From:_orleans
Date:Ноябрь 5, 2003 03:12 am
(Link)
На http://www.martinhohmann.de можно посмотреть ему в глаза. Домашняя страница антисемита. Правильно произносить его имя так: Хооооман.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 04:59 am

Не в тему

(Link)
Давно в ЖЖ к тов. Львину не заходили? При случае посмотрите чего он там замечает насчет "террористов" в Российской Империи. Генетическое родство. Ага.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:13 pm

Re: Не в тему

(Link)
хуй
[User Picture]
From:_zz_
Date:Ноябрь 5, 2003 10:14 am

Старая песня

(Link)
как только евреям по существу нечего возразить, вытаскивают и потрясают затасканными плакатиками "антисемит", "жидоед", "погромщик" и т. д. Только что прослушали эту сказку про белого бычка по поводу книги Солженицина.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 12:57 pm

Re: Старая песня

(Link)
ХУЙ
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 10:17 am
(Link)
хуй
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 11:08 am
(Link)
хуй
[User Picture]
From:_krot_
Date:Ноябрь 5, 2003 10:24 am
(Link)
Вот еще одна интересная ссылка
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004789&mid=3943330
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:01 pm
(Link)
Хуй
From:strelitz
Date:Ноябрь 5, 2003 11:20 am

Тезисы.

(Link)
Значит докладываю:
- Так, как думает Хоманн думают здесь многие.

- Хоманн виноват по мнению этих многих не потому, что
"лгал" или "антисемитствовал", а в том, что пытается "раскачать лодку"
в этом смысле правда никого не интересует.

- Генерала выперли правильно. Это вам скажет любой военный.
Для успешной карьеры надо тащить службу а не рассуждать.
Рассуждать - дело политиков. Армия - это вам не кабаре.
А то сегодня он об одном рассуждает, завтра о другом, а
послезавтра вообще - заговор составит. Тут вам Германия
, а не Аргентина.

- Для успешной карьеры офицеру или генералу надо горячо любить
,пылая страстью, трёх человек: непосредственного начальника,
жену и Верховного Главнокомандующего. Это необходимое устловие.

- Если этот генерал не смог просчитать очевидные последствия своего
поступка или вообще их не просчитывал - нахрена нужен такой генерал?





From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:03 pm

Re: Тезисы.

(Link)
хуй
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:25 pm
(Link)
ХУЙ
[User Picture]
From:krylov
Date:Ноябрь 5, 2003 04:39 pm
(Link)
Какие, однако, характерные комментарии от анонимных друзей.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 06:36 pm
(Link)
Тебе зороастрийская хуем проткнутая жопа в дышло.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2003 02:52 pm

I tebe hui,

(Link)
mozgoeb ty nash
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2003 06:23 am

Re: I tebe hui,

(Link)
хуй
Re: I tebe hui, - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2003 02:11 pm

Поскольку у населения ЕЭС Израиль

(Link)
лидирует в списке самых опасных для мира государств (слегка опережая Сев. Корею и Иран), то недалек день массовой политической эксплуатации завуалированного антисемитизма.
Интересно, что высказывание генерала состоит из связки двух тезисов: 1) евреи активно участвовали в большевистском перевороте; 2) нет народов-преступников, а есть отдельные преступные личности. Евреи отрицают оба эти тезиса. На втором построена индустрия Холокэша.

МЛ
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2003 06:40 pm

Re: Поскольку у населения ЕЭС Израиль

(Link)
хуй
[User Picture]
From:mancunian
Date:Ноябрь 10, 2003 09:47 am

(Link)
Кстати, нельзя ли объяснить, зачем вообще разрешать анонимные комменты?
Вы так любите слово из трех букв?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 11, 2003 12:56 am
(Link)
Не люблю подвергать людей дискриминации за отсутствие ЖЖ.

И вы заблуждаетесь, "хуй" мне тут вовсе не аноним пишет, а почтенный еврейский жж-юсер. Он забылся и один раз послал "хуй" под своим именем, хе-хе. С тех пор унялся.
From:probegi
Date:Ноябрь 10, 2003 10:17 am

Очень, очень

(Link)
кош... концептуально.
Красиво, да.

Остается лишь пройти обряд кащенизации.
[User Picture]
From:geneus
Date:Ноябрь 11, 2003 02:31 pm
(Link)
>последние полтора десятилетия с умилением ставила русским в пример немцев, как те замечательно перед евреями раскаялись

Не вижу, как этот пример опровергает "общественность"?

Немцы (как общество, как нация) прореагировали на эти высказывания в соответствии с тезисом о "примерном раскаянии":
политика - "единодушно осудили" и будут всячески третировать, генерала - выставили вон (это проще, он - госслужащий).

Даже не потому, кстати, что именно политик сказал, а потому как и о ком:

Преступнику (раскаявшемуся) не пристало чернить свои жертвы.
Это все равно как виновный в изнасиловании станет говорить: "Ну я вообще-то виноват, но она ведь была та-еще шлюха."
Хочешь раскаятсься (или выглядеть раскаявшимся) - держи подобные оправдания при себе.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 12, 2003 04:10 am
(Link)
> Это все равно как виновный в изнасиловании станет говорить: "Ну я вообще-то виноват, но она ведь была та-еще шлюха."


Видите ли в чем дело, в нашем случе изнасилованнная взяла с насильника компенсацию деньгами. Понимаете? Жертва теперь, во-первых, как бы шлюха, а, во-вторых, не имеет право на моральные претензии. Уплочено.

Что же касается официальной реакции, то она не интересна. Интересно то, что депутат и генерал вполне понимали на что шли. То есть немецкое общество дозревает...
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Ноябрь 14, 2003 11:32 am
(Link)
The content of the speech was only brought to national attention quite by chance a month later, when someone in the United States noticed it on the internet.

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/3245345.stm

Ха-ха. Т.е. целый месяц никакого скандала не было, пока какой-то амер не прочитал содержимое речи на сайте и не принялся стучать, как дятел, по инстанциям.
[User Picture]
From:shohdy
Date:Ноябрь 28, 2003 08:24 am
(Link)
Watch-dogs проспали.
[User Picture]
From:shulga
Date:Ноябрь 21, 2003 06:03 am
(Link)
Этот Хоман - независимый депутат, избранный по одномандатному округу. Таких в бундестаге около10%. Одномандатник проходит, если в первом туре набрал более 50%, иначе место сгорает и переходит к партийным спискам. Второго тура не бывает.

Хоман избирался в Гессене, в городе Фульда, том самом, где делали Циклон Б.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com