?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 4, 2003
04:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клоунов заказывали?.. Уплочено!
Россия вышла из доверия «Украины». Плачьте, господа. Товарищи «украинцы» ещё не прекратили воровать транзитный газ, а уже джентльмены – одаряют кацапов своим доверим/недоверием.
Доверие официального Киева к Москве было потеряно из-за строительства российской стороной дамбы в Керченском проливе к украинскому острову Коса Тузла. Такое заявление, как сообщили в пресс-службе МИД Украины, сделал сегодня журналистам в Астане находящийся с визитом в Казахстане министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.
"Доверие было нарушено тем, что неожиданно для нас в течение довольно долгого периода идет строительство, которое трудно объяснить", - сказал он. Министр отметил, что на это строительство российской стороной были выделены средства, которые вряд ли можно найти в любом региональном бюджете.
"Для того, чтобы двигаться вперед в реализации любого проекта, прежде всего, нужно доверие", - отметил дипломат. "Невозможно жить сразу в двух измерениях: сотрудничество в экономике и серьезное разногласие по политическим вопросам", - подчеркнул министр. …

Украина регулярно пугает Россию, что она то ли из СНГ выйдет, то ли из Единого экономического пространства, то ли еще откуда. А надо бы «Украину» откуда нибудь инициативно исключить, выгнать пинком. С формулировкой «за незаконную оккупацию части российской косы Тузла». Для начала.

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:manque_monkey
Date:Ноябрь 4, 2003 05:47 am
(Link)
украина россии нужна больше чем ві нам, мой дорогой пионер, пока у россии есть имперские амбиции - ниоткуда "выгнать" она у. не посмеет
а если и выгонит - украинскому народу станет от этого только легче, поверьте
дружба с вами несколько щекочет нервы
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 4, 2003 05:53 am
(Link)
Великороссии нужна Малороссия, как неотъемлемая часть России. А "Украина" никому не нужна, это просто стыд, срам и великое позорище.
[User Picture]
From:depressor
Date:Ноябрь 4, 2003 05:51 am
(Link)
не понимаю во-оп-че, а что, б., такого незалэжна бы нам сделала, дострой мы тую самую дамбу?!
надо было достраивать. зассали украинцiв.
[User Picture]
From:depressor
Date:Ноябрь 4, 2003 05:52 am
(Link)
то исть вопрос в том ПОЧЕМУ мы эту дамбу строить бросили, как только украинцi на нас обижаться стали.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 06:19 am
(Link)
не только за это,
но и за участие в незаконной оккупации Ирака

т.е. за агрессивность в целом
From:suhaff
Date:Ноябрь 4, 2003 06:51 am
(Link)
да уж, "участие" украины в иракской кампании -- малоприятное зрелище с любой стороны, на самом деле. но это наши беды.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 07:40 am
(Link)
Полностью с вами не согласен Пионер.
России нужна именно Украина , а не Малороссия. Жизненного пространства у нас и так хватает , Крым лет через несколько будет российским , путём тотальной скупки земель и бизнеса российскими капиталистами , которая уже идёт полным ходом. А Украина нужна России как кузница и поставщик квалифицированной и дешёвой рабсилы : строителей , чернорабочих , дворников , водителей общ.транспорта и прочих специальностей , по которым русские из-за низкой зарплаты или тяжелых условий труда работать не хотят.Бляди , опять же, одни хохлушки , а будет Украина частью России , так своих ебать как- то неудобно будет.

Вобщем отношения с Украиной должны строиться под девизом: ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ХОХЛЫ - ВЫ ХОРОШИЕ РАБЫ.

From:utkasmerti
Date:Ноябрь 4, 2003 07:48 am
(Link)
Уже рыдаем. Как, как же его восстановить!? Может быть пусть посол извинится? Или нет, посла мало, пусть покается УтиПутин, а правителство спишет Украине долги.
Может тогда простят...

Проблема решается через одно место. Там не дамбу надо насыпать, ОЛУХИ, ТАМ НАДО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ КОСЫ РЫТЬ КАНАЛ. Пригнать несколько землечерпалок и к лету будет готов канал, через который пройдет любое судно. Всё элементарно, Ватсон.
Проблема специально решается в таком топорном стиле, чтобы обострить отношения и чего-то потребовать.
Потому что, если всё на самом деле упирается в эту дурацкую косу, то есть международное морское право, согласно которому такие вопросы решаются элементарно 50/50 пролива делятся между спорящими сторонами. Поэтому Украина (укр. политика) не то чтобы не права, а попросту ведет себя по-блядски.
2. Если предположить, что преимущество береговой линии все-таки за одной из сторон (в данном случае за Украиной, я на карту не смотрел), то и в этом случае, согласно международному морскому праву, страна другого берега ничего не должна платить, получая право приоритетнойи беспошлинной проводки для своих судов.
"Обычное дело".
From:nickapooh
Date:Ноябрь 4, 2003 08:31 am
(Link)
А надо бы «Украину» откуда нибудь инициативно исключить, выгнать пинком.

Без Украины у России ничего не получится. Американские геополитики, такие как Бжезинский, это очень хорошо понимают. А вот в России почему-то нет...
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 09:25 am
(Link)
>ничего не получится

Чего ничего?
From:nickapooh
Date:Ноябрь 4, 2003 09:33 am
(Link)
Восстановить свою геополитическую субъектность.
[User Picture]
From:edwa
Date:Ноябрь 4, 2003 09:15 am
(Link)
>"Доверие было нарушено тем, что неожиданно для нас в течение довольно долгого периода идет строительство, которое трудно объяснить", - сказал он.

Обьяснил Ткачёв - берегозащитное сооружение.

>Министр отметил, что на это строительство российской стороной были выделены средства, которые вряд ли можно найти в любом региональном бюджете.

Чел Краснодарский край видимо по Крыму равняет.
Одна строительная контора, в которой я работаю, выполняет строительство ТАКОГО обьёма ТАКИХ обьектов, что коса эта, с 45 миллионным бюджетом, рядом не валялась.
[User Picture]
From:levsha
Date:Ноябрь 4, 2003 09:46 am
(Link)
Товарищи "украинцы" ещё не прекратили воровать транзитный газ

Товарищи украинцы и коньяк по утрам пить не перестали. Задолбала уже эта байка, право.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 12:40 am

Отчего же байка?

(Link)
Есть на сей счет общедоступная цифирка. Миллиарды долларов и кубометров тырили незалежные у клятых москалей и не поперхнулись. Неприятно, да - как нашкодившему дитю, застигнутому над банкой с вареньем.
[User Picture]
From:levsha
Date:Ноябрь 5, 2003 10:06 am

Байка...

(Link)
от того, что "воровать транзитный газ" невозможно по определению. Технологические потери известны и входят в стоимость платы за транзит; аномальное повышение потерь -- за счет транзитной конторы. Если говорить о "несанкционированном отборе", то тут вопрос скорее к менеджменту "Газпрома" -- почему не посчитали точно, почему не вчинили исков, почему хлопали ушами... Хотя и так известно, почему.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com