Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Клоунов заказывали?.. Уплочено!

Россия вышла из доверия «Украины». Плачьте, господа. Товарищи «украинцы» ещё не прекратили воровать транзитный газ, а уже джентльмены – одаряют кацапов своим доверим/недоверием.
Доверие официального Киева к Москве было потеряно из-за строительства российской стороной дамбы в Керченском проливе к украинскому острову Коса Тузла. Такое заявление, как сообщили в пресс-службе МИД Украины, сделал сегодня журналистам в Астане находящийся с визитом в Казахстане министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.
"Доверие было нарушено тем, что неожиданно для нас в течение довольно долгого периода идет строительство, которое трудно объяснить", - сказал он. Министр отметил, что на это строительство российской стороной были выделены средства, которые вряд ли можно найти в любом региональном бюджете.
"Для того, чтобы двигаться вперед в реализации любого проекта, прежде всего, нужно доверие", - отметил дипломат. "Невозможно жить сразу в двух измерениях: сотрудничество в экономике и серьезное разногласие по политическим вопросам", - подчеркнул министр. …

Украина регулярно пугает Россию, что она то ли из СНГ выйдет, то ли из Единого экономического пространства, то ли еще откуда. А надо бы «Украину» откуда нибудь инициативно исключить, выгнать пинком. С формулировкой «за незаконную оккупацию части российской косы Тузла». Для начала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments