?

Log in

No account? Create an account
«ЮКОС» возглавил реэкспортный жид - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 4, 2003
11:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
«ЮКОС» возглавил реэкспортный жид
Новым председателем правления НК "ЮКОС" избран Семен Кукес, сообщает пресс-служба компании. Такое решение было принято советом директоров компании "ЮКОС-Москва".
Краткая биография Семена Кукеса:
Семен Григорьевич Кукес родился в Москве в 1946 г. В 1973 г. защитил кандидатскую диссертацию в Институте элементоорганических соединений им. Несмеянова. В 1977 г. уехал на постоянное место жительства в США. В 1979 году стал техническим директором американской нефтяной компании Phillips petroleum, а в 1986 году перешел на должность технологического директора в компанию Аmoco. В 1995 году он вернулся в Москву в качестве вице-президента по маркетингу и нефтепереработке компании Аmосо eurasia.
В 1996 – 1998 гг. он занимал должность первого вице-президента ЮКОСа, отвечающего за сбыт и маркетинг нефтепродуктов. В 1998 - 2003 гг. С. Кукес был президентом Тюменской нефтяной компании. В 2003 г. на годовом общем собрании акционеров ОАО "НК "ЮКОС" С.Кукес был избран в состав совета директоров компании.

Вчера с проклятиями полдвенадцатого пошел смотреть по ОРТ программу «Куклы» Леонтьева. Хотелось спать, но любопытство пересилило. Начало задержали на четверть часа. И что еще хуже, ничего интересного, банальщина, тоска.
Единственно любопытно, Леонтьев двинул в массу идею, что группа жидов Ходорковский-Ротшильд суть настоящие латентные патриоты России, жестко противостоящие нефтяным интересам США. То есть прокуратура и Путин исполняют заказ Дядюшки Сэма устранить Истинного русского патриота Ходорковского. А утром на тебе – Кукес. Видимо, товарищ Кукес все это время в США набирался россейского патриотизму.
Глумился Леонтьев над своими нынешними политическими союзниками – коммунистами. Заявил, спасти КПРФ может лишь то, что её электорат за месяц не расчухает, что Зюганов продался жидовским олигархам.
Давно не заглядывал к советским патриотам, но думаю, что они тоже толкают идею о сокровенной патриотической сущности олигархов и продажной антинародной природе режима Путина.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 02:08 am
(Link)
еврейская мафия

а немцы идиоты так с ней боролись, что развели эту мафию пуще прежнего и дали ей еще антисемитский "зонтик"

судить иудейскую банду, как ваххабитскую, КТО теперь сможет???
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 04:21 am
(Link)
Начинают под Кукеса копать (http://www.rian.ru/rian/lastnews.cfm?n_id=3573651)? Какой полезный депутат Юдин, символично, что с такой фамилией.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2003 10:51 am
(Link)
Жид Кукес очень интересный... Вы можете представить себе человека, да еще и еврея которому позволено было для написания докторской в 1977 поехать в США? Это такой у нас в СССР был антисемитизм...

С ув. Александр
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Ноябрь 4, 2003 08:14 pm
(Link)
Да не "реэкспортный жид


а "Дважды еврей Советского Союза", т.е., конечно, России.

Было такое звание в свое время для патриотов СССР из числа лиц еврейской национальности, которые в Израиле не прижились, а в Америку им по каким-то причинам не поехалось...

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:29 pm
(Link)
хуй
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 01:29 pm
(Link)
ХУХУЙ
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2003 06:43 am

Вообще интересно

(Link)
Каким-таким макаром эмигрант из СССР уже через 2 года в Америке стал топ-менеджером нефтяной компании? За какие заслуги перед американской нацией? И не секретным ли был этот институт какихтотам соединений? И еще много и много вопросов...

Артемий
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com