Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«ЮКОС» возглавил реэкспортный жид

Новым председателем правления НК "ЮКОС" избран Семен Кукес, сообщает пресс-служба компании. Такое решение было принято советом директоров компании "ЮКОС-Москва".
Краткая биография Семена Кукеса:
Семен Григорьевич Кукес родился в Москве в 1946 г. В 1973 г. защитил кандидатскую диссертацию в Институте элементоорганических соединений им. Несмеянова. В 1977 г. уехал на постоянное место жительства в США. В 1979 году стал техническим директором американской нефтяной компании Phillips petroleum, а в 1986 году перешел на должность технологического директора в компанию Аmoco. В 1995 году он вернулся в Москву в качестве вице-президента по маркетингу и нефтепереработке компании Аmосо eurasia.
В 1996 – 1998 гг. он занимал должность первого вице-президента ЮКОСа, отвечающего за сбыт и маркетинг нефтепродуктов. В 1998 - 2003 гг. С. Кукес был президентом Тюменской нефтяной компании. В 2003 г. на годовом общем собрании акционеров ОАО "НК "ЮКОС" С.Кукес был избран в состав совета директоров компании.

Вчера с проклятиями полдвенадцатого пошел смотреть по ОРТ программу «Куклы» Леонтьева. Хотелось спать, но любопытство пересилило. Начало задержали на четверть часа. И что еще хуже, ничего интересного, банальщина, тоска.
Единственно любопытно, Леонтьев двинул в массу идею, что группа жидов Ходорковский-Ротшильд суть настоящие латентные патриоты России, жестко противостоящие нефтяным интересам США. То есть прокуратура и Путин исполняют заказ Дядюшки Сэма устранить Истинного русского патриота Ходорковского. А утром на тебе – Кукес. Видимо, товарищ Кукес все это время в США набирался россейского патриотизму.
Глумился Леонтьев над своими нынешними политическими союзниками – коммунистами. Заявил, спасти КПРФ может лишь то, что её электорат за месяц не расчухает, что Зюганов продался жидовским олигархам.
Давно не заглядывал к советским патриотам, но думаю, что они тоже толкают идею о сокровенной патриотической сущности олигархов и продажной антинародной природе режима Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments