Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Все смешалось…

По случаю дела «ЮКОСа» шестидесятническая интеллигенция утратила первичные нравственные ориентиры – теперь такое смутное время, не разберешь кто жид, а кто наоборот антисемит. Вот что в крайнем душевном волнении пишет известинский публицист Ю.Богомолов:
«Глеб Павловский и Борис Федоров не скажут, что это, блин, жидовье всё заграбастало, всё заполонило, а на телевидении от них спасу нет. В большом бизнесе - тоже. Они говорят по-другому. Они говорят: русские должны наконец осознать себя русскими. Они должны почувствовать себя хозяевами в своей стране. Национальное самосознание русского человека требует национально-государственной оправы».

«… крайние либералы, и чрезвычайные патриоты сошлись на идее империи».

«С евреев приходится начинать, чтобы взволновать улицу. Ими приходится завершать, чтобы вывести борьбу со злом на планетарный уровень. После канцлера Германии 30-х годов это откровеннее всех сделал наш современник малазийский премьер-министр. Наши же демократичные политологи пока робеют».

По мысли несчастного шестидесятника евреи Павловский и Чубайс зовут к «русскому национализму», «либеральной империи» - к погромам. При этом они сошлись во вкусах с прежде известным нашей интеллигенции ужасным жидоедством Прохановым-Зюгановым. Правда, в то же время пока «крайние либералы и демократы» мутировали в «русских националистов» означенные советские патриоты не стояли на месте и, не дожидаясь «встречи на Эльбе», перешли на содержание жидоила «ЮКОС» и теперь во все горло клеймят путинофашизм за невинно умученного Ходорковского. Ну не цирк?
Главное, чтоб ксенофобии не было, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments