?

Log in

No account? Create an account
«Как нам реорганизовать РАБКРИН» - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 3, 2003
01:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Как нам реорганизовать РАБКРИН»
Нынче у нашей Интеллигенции время Мозгового Штурма. Обсуждается вопрос. Как бы ловчее подпиливать телеграфные столбы, пускать поезда под откос, устраивать поджоги… - всяко разно мстить путинскому режиму за невинно умученного Ходорковского. По счастью у гадины предусмотрительно вырвали её самое ядовитое жало – телевизионное. Вырвали, к сожалению, не до конца, но все равно эффективность интеллигентского пакостничества значительно снизилась.
Телеобозреватель «Известий» Ирина Петровская в очередном обзоре «Он сидит, а денежки идут» (01.10.03) невыносимо страдает, что тележурналисты не идут в авангарде борьбы за дело олигархов. Она приходит к скорбному выводу:
«… У сервильного телевидения, более всего опасающегося не угодить власти, в общем, и нет иного пути, кроме как развлекать зрителей, отвлекая их от настоящих проблем и лишних мыслей».

Сентенцию о постыдной перед властями сервильности произносит дамочка, которая в инвалидной коляске примчалась получать медальку «за заслуги» от вурдалака Ельцина. Бедняжка накануне сломала ножку, а тут награда от режима выписана. Не мешкая, вскочила в коляску и покатила в Кремль. Трогательное было зрелище, по телевизору транслировали. Должно быть граждане думали, что Ельцин героическую женщину награждает за смертельно опасный подвиг.

(Оставить комментарий)

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com