?

Log in

No account? Create an account
ЮКОС пытается мобилизовать Запад против России - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 31, 2003
04:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЮКОС пытается мобилизовать Запад против России
А вот и доказательство, что «ЮКОС» преступная подрывная организация, действующая против интересов России. Только, сынку, не помогут тебе твои ляхи… Международное положение теперь не то.
Иностранные советники НК "ЮКОС" планируют обратиться к правительствам Великобритании, США и Германии с просьбой оказать помощь в разрешении ситуации вокруг компании. Как сообщает Би-Би-Си, западные менеджеры компании намерены использовать свои связи в правительствах стран Европы и Америки, поскольку не видят законных оснований для действий властей РФ в отношении ЮКОСа.

Стоит отметить, что среди международного консультационного совета группы "МЕНАТЕП", одного из акционеров НК "ЮКОС", бывший министр экономики Германии, бывший заместитель министра экономики США, бывшие члены парламента Великобритании.

Напомним, госдепартамент США сегодня заявил, что воздержится от комментариев по поводу ареста акций НК "ЮКОС". Как заявил представитель Госдепартамента США Ричард Баучер, администрация президента США в курсе событий и посольство США в Москве внимательно следит за развитием событий. Однако ранее Р.Баучер заявлял, что американское руководство очень обеспокоено ситуацией с законностью в России в связи с арестом главы НК "ЮКОС" М.Ходорковского.

В свою очередь, вчера советник и близкий друг министра обороны США Дональда Рамсфельда, Ричард Перл, заявил прессе, что Россию необходимо вывести из "восьмерки". «Ни одна из стран G8 не позволяет себе поступать со своими ведущими бизнесменами так, как Россия поступила с Ходорковским», подчеркнул Р.Перл. В связи с этим он считает, что продолжать экономическое сотрудничество с Россией нецелесообразно, она для этого не созрела.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:goering
Date:Октябрь 31, 2003 05:23 am
(Link)
ха! они б такое Дедушке Сталину сказали
From:probegi
Date:Октябрь 31, 2003 05:45 am
(Link)
Ходорковский - японо-французский шпион, это ж понятно всем. Да скоро он и сам признается, открыто.
хехе
[User Picture]
From:_krot_
Date:Октябрь 31, 2003 06:06 am
(Link)
не только признается, но и публично покается в грехах перед любимым вождем и учителем В.В. Путиным и сам попросит отменить для его случая мораторий на смертную казнь. Наработки то все остались, ага...
[User Picture]
From:trufanov
Date:Ноябрь 1, 2003 05:58 am

И правильно

(Link)
Так и надо козлу.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 31, 2003 06:17 am
(Link)
Добрый вечер, Милая УТОЧКА!

Дурачки, конечно, конченные люди. Им бы по уму объявить себя первыми Патриотами России (Просвещенными, конечно), а они принялись скандировать: Запад нам поможет!..
Все, сливай воду. Приплылыи.

Смотри, Уточка, какая тут рядом политология бушует (меня дураком называют). Надеются взять реванш во "втором раунде". А того не поняли еще, что больше никаких "раундов" не будет. Все слили в первом же.
http://www.livejournal.com/users/zt/74916.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 31, 2003 06:30 am

Re: ув. Пионер

(Link)
Да где ж я их "учу"?! Так, пара замечаний.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 31, 2003 07:58 am
(Link)
Дело обстоит забавнее, чем ты подумала.
Тов. zt это есть Дмитрий Бутрин, возглавляет отдел в "Коммерсанте". Мы с ним года два тому назад энергично ругались на Полит.ру. Он меня тогда тем уел, что по его собственным словам так похож на татарина (отсюда псевдоним Злой Татарин), что я никогда не опознаю в нем еврея. И потому чувствовал себя в безопаности.

Насчет чтения "советских книжек" ты сильно преувеличила, Милая Уточка. Товарищ недоучившися ветеринар (или фельдшер), он даже совтеский вуз не окончил.

Наш друг zt человек старательный и по-своему эрудированный, но фундаментально темный и к аналитике органически не способный. Он на меня сильно злится, что я его недавно косвенно посек за привлечение на страницы "Коммерсанта" как Эксперта матерого провинциального шарлатана "Гуралюк". Вон тут эта история:
http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/234745.html



Да, Запад ЮКОС сдал, это видно. Специально смотрел "Евроновости" - нейтральные сообщения об оставке Волошина и ВСЕ.
Думаю, сейчас в Кремле спокойно наблюдают за реакцией общественности, выявляют своих и чужих.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com