Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Усилить идеологическую работу!

Сильно провинилась Интеллигенция перед Олигархами – недорабатывают «интерпретаторы реальности».
(по наводке)


«До ареста Платона Лебедева, до всех историй с ЮКОСом и Ходорковским в общественном сознании не было темы, связанной с пересмотром приватизации. Люди забыли о факте приватизации, смирились с ним».

«Государство и предприниматели не смогли им объяснить, что тайна собственности - не в приватизации. Приватизация - всего лишь одномоментный процесс, удачный или неудачный. У него две цели: чтобы он начал работать и чтобы он прошел без крови.
Очень важно было объяснить, что суть приватизации в другом: в переходе от неэффективного владельца к эффективному. Власть, конечно же, и это объяснить не сумела. Сегодня 77% населения считает, что нужно пересматривать итоги приватизации, отнять собственность у владельцев и передать ее другим. 74% - что приватизация несправедлива, и более 70% из них - люди с высшим образованием. Данные ужасающие!» …

«Человеку не нужны нефтяные вышки Ходорковского, машиностроительные заводы Бендукидзе, "Северсталь" Мордашова или НЛМК Лисина. Но человек направлен в их сторону телевидением и АВТОРАМИ. Он давно и по-настоящему ненавидит владельцев». …

Под «человеком» надо понимать именно русского человека. Потому что по мысли Интеллигенции только этому идиотику «ничего не надо».
«Человек включает телевизор. О чем он может думать? Только о том, что Россия - страна воров, бандитов, придурков, отморозков и проституток. И он говорит это своим детям, говорит это иностранцам... И думает в ответ: с волками жить, по-волчьи выть. Это абсолютное зомбирование нации». …

«Поэтому самое важное сегодня - подумать о власти творческой интеллигенции. О том, как она относится к обществу, как делает все, чтобы люди получали неправильное представление о реальности, чтобы неправильно понимали, что с ними происходит. И, следовательно, чтобы неправильно жили».

Вообще, тов. Дондурей считает, что Интеллигенция ослабила идеологическую работу с населением в позитивном «рыночном» духе. Он даже полагает, что Интеллигенция натравила доверчивое население на олигархов. Но это, конечно, клевета.
Интеллигенция не виновата, это Русский Народ за годы реформ ничего никому не забыл и многому научился. Научился тайно и упорно ненавидеть, прежде всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments