?

Log in

No account? Create an account
Рука Москвы творит еврейский погром - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 28, 2003
07:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рука Москвы творит еврейский погром
"The Washington Post" анализирует положение в России:
«Этот год в России стал годом вытеснения из бизнеса независимых владельцев средств массовой информации и крупных предприятий с помощью жесткой тактики следователей по особо важным делам и вновь ставших активными сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ). В обстановке, которую российские бизнесмены сравнивают с тревожным периодом 1950-х годов, г-н Ходорковский совершил фатальную ошибку, начав выражать свои политические суждения и осмелившись оказывать финансовую поддержку оппозиционным партиям.

Одного этого хватило бы, чтобы нынешние российские власти расценили поведение г-на Ходорковского как "мятеж". В придачу к этому "олигарх" в России - эвфемизм "богатого еврея". В исторически антисемитской России по-прежнему плохо быть процветающим евреем. С момента избрания г-на Путина президентом в 2000 году все видные личности, которые арестовывались или высылались из страны за финансовые преступления, неизменно были евреями. В долларовом выражении мы являемся свидетелями крупнейшей незаконной экспроприации еврейской собственности в Европе со времен нацистских погромов 1930-х годов.

К сожалению, арест г-на Ходорковского имеет последствия, которые идут дальше подавления демократических голосов и возвращения официального антисемитизма. Этот арест следует рассматривать в свете все более агрессивных военных и внесудебных акций на Украине, в Молдавии, на юге Кавказа и в Чечне. В последний месяц г-н Путин потребовал, чтобы Украина подписала концессионный экономический договор; рука российских спецслужб была обнаружена за беспорядками в ходе избирательных кампаний в Азербайджане и Грузии, а также в попытках влиять на Молдавию и Абхазию; а российские канонерки угрожали украинской службе береговой охраны в незаконной попытке захвата важного коммерческого морского пути».

(по наводке tor85)

Да, да, в России плохо быть богатым и здоровым евреем, а хорошо быть бедным и больным русским. Налицо зоологический антисемитизм-с.
Полагаю, на жидовскую истерику можно не обращать внимание. По всему видно, что Запад для вида пошумит, но всерьез за олигархов не вступится.
Мочи Их, Путин!

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kemchik
Date:Октябрь 28, 2003 08:41 am
(Link)
Да, но похоже, что в отличие от событий с Гусинский, эта карта в данном случае будет разыграна?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 28, 2003 08:49 am
(Link)
Не похоже...
Они сами объясняют почему. США увязли в войне. Запад раколот. Есть и еще причины.
[User Picture]
From:shulga
Date:Октябрь 28, 2003 09:10 am

Снос "крыши"

(Link)
"В настоящее время в Кремле проводится заседание Государственного совета России. Одним из пунктов повестки дня является представление нового главы Администрации президента РФ. Это сделает сам Владимир Путин. По данным источников "Yтра" в Центре репутационных технологий, новым руководителем Администрации будет назначен Владимир Якунин."
http://www.utro.ru/
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2003 10:41 am

A вот еще версия:

(Link)
Михаил (http://www.lebed.com/guestbook.html)
- Tuesday, October 28, 2003 at 20:22:07 (MSK)

Бодя, похоже американы решили купить ЮКОС, а Ходор заломил и упёрся. Тогда они нажали на чк и , похоже пакет сильно подешевеет.


Коммик

P.S. Не знаю, что такое чк, но по смыслу -- на оккупационную власть эРэФии.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2003 12:47 pm

Re: A вот еще версия:

(Link)
Слишком мелко; цена сибирской нефти существенно выше тех денег, о которых Ходорковский мог только мечтать.

Ув. Пионер, посмотрите как нас хоронят:
http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg082003/Polosy/art3_1.htm

МЛ

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2003 12:57 pm

A вот еще версия:

(Link)
Совсем недавно проскакивала инфа о попытке подготовки покушения на Путина. Дело было в Британии, а сама суета среди российских эмигрантов. Спецслужбы сдали ребят России.

Видимо, сырьевые бароны пытались бороться по-тихому: изменить конституцию, купить пару партий, а сейчас перешли к более решительным мерам. В итоге Путин понял, что дороги назад нет.

МЛ
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2003 12:50 pm

Последнему анонимусу

(Link)
Кстати, госп. последний анонимус, похоже не так Вы далеки от правды. Смотрел сег. CNN. Там такой мужик хриплый, который все время деловые блоки ведёт, брал интревью у какой - то пресс персоны из ЮКОСА. Примечательно, что он не дал "нашему мальчику" нести бред про гибель новой России и дем. завоеваний, а сразу строго спросил: Как Вы, мол, относитесь к слухам, что папашку вашего за предполагаемую продажу бизнеса ExxonMobile со товарищи прессуют?!? А то у нас, говорит, слухи ходят. Тот брякнул, что это личная неприязнь Путина к Ходорковскому, но мужик явно не поверил. Стало быть, ходят слухи...

ЗЫ: В Германии, напр., в упор никаких волнений по поводу ареста Миши не наблюдаю. Даже в деловой прессе. "Весь, возмущенный арестом Михаил Борисыча, цЫвилизованный мир" существует, кажется, в умах наших газетчиков.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 29, 2003 05:56 am

Не совсем в тему но близко

(Link)
Вот почитайте если есть время. Весьма увлекательный боевик, очень точный в технических деталях работы и этнических наблюдениях. И самое главное, Это, наверное, первое произведение постперестроечной эры, где русский герой возвращается. Наверное действительно в мозгах поворот происходит не смотря на весь мозгопромыв. Там и про вечный вопрос тоже немало написано, в русском его преломлении.
http://zhurnal.lib.ru/m/mironov_v_n/kapishe_01.shtml
http://zhurnal.lib.ru/m/mironov_v_n/kapishe_02.shtml
http://zhurnal.lib.ru/m/mironov_v_n/kapishe_03.shtml

пКудасов
From:konbor
Date:Октябрь 29, 2003 10:27 am

располовинить, вместе с конем

(Link)
перевод статьи в сокращении, а целиком так вообще расистский. Удивляться нечему.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 30, 2003 12:53 am
(Link)
Бедные, бедные евреи... В промасленных спецовках, неимоверными усилиями они создавали эту "еврейскую собственность" и тут на тебе - "крупнейшая незаконная экспроприация".

Совет директоров ЮКОСа включил в список следующих кандидатов: Франсуа Букле, Юрий Голубев, Давид Давидович, Алексей Конторович, Семен Кукес, Сара Кэрри, Бернар Лозе, Мишель Сублен, Евгений Тененбаум, Рональд Фриман, Евгений Швидлер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com