Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Рука Москвы творит еврейский погром

"The Washington Post" анализирует положение в России:
«Этот год в России стал годом вытеснения из бизнеса независимых владельцев средств массовой информации и крупных предприятий с помощью жесткой тактики следователей по особо важным делам и вновь ставших активными сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ). В обстановке, которую российские бизнесмены сравнивают с тревожным периодом 1950-х годов, г-н Ходорковский совершил фатальную ошибку, начав выражать свои политические суждения и осмелившись оказывать финансовую поддержку оппозиционным партиям.

Одного этого хватило бы, чтобы нынешние российские власти расценили поведение г-на Ходорковского как "мятеж". В придачу к этому "олигарх" в России - эвфемизм "богатого еврея". В исторически антисемитской России по-прежнему плохо быть процветающим евреем. С момента избрания г-на Путина президентом в 2000 году все видные личности, которые арестовывались или высылались из страны за финансовые преступления, неизменно были евреями. В долларовом выражении мы являемся свидетелями крупнейшей незаконной экспроприации еврейской собственности в Европе со времен нацистских погромов 1930-х годов.

К сожалению, арест г-на Ходорковского имеет последствия, которые идут дальше подавления демократических голосов и возвращения официального антисемитизма. Этот арест следует рассматривать в свете все более агрессивных военных и внесудебных акций на Украине, в Молдавии, на юге Кавказа и в Чечне. В последний месяц г-н Путин потребовал, чтобы Украина подписала концессионный экономический договор; рука российских спецслужб была обнаружена за беспорядками в ходе избирательных кампаний в Азербайджане и Грузии, а также в попытках влиять на Молдавию и Абхазию; а российские канонерки угрожали украинской службе береговой охраны в незаконной попытке захвата важного коммерческого морского пути».

(по наводке tor85)

Да, да, в России плохо быть богатым и здоровым евреем, а хорошо быть бедным и больным русским. Налицо зоологический антисемитизм-с.
Полагаю, на жидовскую истерику можно не обращать внимание. По всему видно, что Запад для вида пошумит, но всерьез за олигархов не вступится.
Мочи Их, Путин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments