Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политическая нищета олигархов

Реальной политико-идеологической силы, способной противостоять Власти, у отечественного олигархата нет. Цель пропагандистско-агитационной кампании либеральных СМИ очевидна – мобилизация либерального лагеря для давления на власть в пользу олигархов.
Рисуется картина миллионов граждан возмущенных чудовищным произволом властей в отношении чудесного олигарха Ходорковского. В действительности «миллионы возмущенных граждан» - рисунок на театральной декорации, плюс на переднем плане могучая дюжина наемных клакеров - «политических и общественных деятелей» - скандирующих в пользу олигархов.
У наших либералов теперь один идеологический лозунг: «Все воры – свободу Ходорковскому!». За олигархами стоит лишь одна «политическая» сила – КОРРУПЦИЯ. То есть коррумпированные партии, политики, государственные чиновники. Плюс моральное давление Запада и продажной (наемной олигархической) прессы.
Сила олигархов – моральная слабость Власти.
Если Власть не прогнется перед моральным шантажом, то у олигархата нет никаких шансов.
Вчера Путин публично обещал не поддаваться.
Кстати сказать, причины ареста Ходорковского понятны. Товарищ отправился в турне по России, встречаясь с губернаторами и местными деятелями с понятными намерениями. Власть поспешила пресечь заговорщицкую деятельность наиболее агрессивного и опасного из олигархов. И это правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments