Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Вот и нету Таракана, вот и съели ВЕЛИКАНА!

В субботу утром услышал хорошую новость, что взяли Ходорковского. Это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!… Уже третий день у меня хорошее настроение, с оптимизмом смотрю в будущее.
Наверно так же потеплело на душе у русского человека, когда он узнал, что изобличенные советским судом Каменев-Зиновьев-Бухарин чистосердечно признались во вредительстве и шпионаже на разведки империалистических держав, и в последнем слове, разрыдавшись, попросили суд расстрелять их как бешеных псов.

Главное не повторять ошибку с Гусинским-Березовским, не выпускать ощипанного Олигарха с остатками капиталов на Запад. Справедливо и целесообразно сгноить мерзавца на каторге.

Поздравляю все Русских Людей, и принимаю поздравления.

* * *


Вчера по НТВ в «Намедни» скорбный Парфенов показал трогательные съемки семьи простого Олигарха. Обычная интеллигентная еврейская семья скромно кушает свою курочку. Нет, не курочку. Во дворе особняка в Жуковке на гриле жарили демократичные сосиски.
Ходорковский сообщил, что он умеет зарабатывать деньги, и уже столько заработал, что лично ему деньги уже не нужны. Он теперь зарабатывает для людей…. Чтоб кто не подумал, что наш Герой занялся филантропией, уточнил: зарабатывает деньги для Акционеров.
Мама вспомнила типичное советское босоногое детство будущего Олигарха. Папа на гитаре исполнил обычный интеллигентский фольклор «Тага-а-анка-а, зачем сгуби-и-ила ты мея-я-я…». Показали детей еврейского миллиардера – симпатичных мальчиков близнецов лет десяти.
Подумалось, это сколь же миллионов русских младенцев понадобилось сгубить, чтобы построить эту еврейскую семейную идиллию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments