Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Православная раса

(продолжаем тему)

Статья та, о демографии Москвы, собственно научной ценности никакой не представляет. Даже как источник фактической информации не заслуживает доверия. Там другое интересно. Пример либерального расщепления сознания. Идеологическая шизофрения.

Товарищи либеральные Интернационалисты хотели радостно отчитаться, как трухлявые русские гены отступают перед победоносным кавказским генотипом. Однако прямо так писать о желанном вырождении русских для наших либералов невозможно, поскольку по их просвещенному мнению генетически и этнически никаких «русских» не существует. Русских нет, их еще 750 лет назад изнасиловало татаро-монгольское иго, и с тех пор «русскими» называют живущих в тысячелетнем рабстве ленивых злобных завистливых тупых деградирующих русскоязычных алкоголиков. Поэтому и пришлось выдумать «православную» нацию - даже о славянах сочли говорить слишком неполиткорректным (расизм!), - а в результате бедные армяне и грузины у наших «экспертов» (не хуже Гуралюка!) попали в категорию «мусульман».

Надо сказать, что рассказки о всеобщем смешении советских народов – идеологический миф. В советское время (да и сейчас) подавляющее большинство так называемых межнациональных браков составляли браки внутрирусские – между великороссами, малороссами и белорусами. Что и понятно. Браки и совместная жизнь этнически некомплиментарных народов чреваты жестокими… разочарованиями и иными бедствиями. Нынешняя Российская Федерация страна практически мононациональная, русские составляют не менее 90%. Доля народов враждебных русским этнически едва ли превышает 2-3% населения РФ (правда, один из них в значительной мере определяет государственную политику).

Вообще говоря, антропология и генетика человека ныне переживают времена тяжкие, честно и открыто заниматься этими науками… затруднительно. Они находятся под тотальным идеологическим давлением. Прежние приключения «генетики и кибернетики» в стране большевиков, это детские неприятности. Теперь чуть что, и ученых обвиняют в нацизЬме-расизЬме. Либеральные идеологи навязывать мнение, что все расы и этносы одинаковы (или, по крайней мере, различия не имеют практического значения), а расовое смешение весьма благоприятно для здоровья потомства. Это притом, что генетические опыты над человеком признаны преступлением. Чем от них принципиально отличаются межнациональные браки, не очень ясно.

Вопрос последствий межнациональных браков довольно мутный, публично мало что сообщается. Твердо известно, что скрещивание этносов далеко не во всех случаях дает благоприятный эффект. Исторически масштабный эксперимент смешения рас случился в Латинской Америке. Больших успехов не заметно, скорее можно говорить о деградации.

Что же касается русских, то они относятся в древней восточно-европейской расе разновидности европеоидной), и в целом отличаются большим антропологическим единством, чем даже немцы. Сошлюсь на познавательную статью С.Обогуева oboguev
«Несколько слов о севернорусской и южнорусской (украинской) антропологии»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments