Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Разжалование Солженицына

Некоторые интересуются, как в Прогрессивных-Гуманистических кругах относятся в Исаичу. Ниже приведу типичное мнение.

Как не был осторожен Солженицын – обильно ссылался на авторитетные еврейские источники, ему это нисколько не помогло. И не могло помочь. Писать можно лишь о перманентных страданиях беззащитных невинных евреев от устраиваемых русскими зверских погромов, - иное суть зоологический антисемитизм.
«А Вы "200 лет вместе" читали? Оба тома? Что это, как не тысячестраничный обвинительный приговор всему российскому еврейству? И как он обливает грязью своих же фронтовых и лагерных товарищей - евреев? И как строит предложения?
Сегодняшний Солженицын - это не диссидентский символ 70-х, а, простите, маразматик. И в маразм он впал с 1990 года, со статьи "Как нам обустроить Россию" - написано из-за океана. Ну, а "200 лет вместе" - это просто апофигей.
Так что российские (а скорее, русскоязычные) евреи имеют полное право его пинать и гнобить в ответ. А если еврей работает в газете МК... чего от него еще ожилать?
Не надо было Ал. Исаевичу под видом серьезного исторического труда печатать версию "Протоколов" 21-го века, ох, не надо было...»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments