?

Log in

No account? Create an account
Эх, «Яблочко», куды ты котисься… - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 24, 2003
12:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эх, «Яблочко», куды ты котисься…
…попадешь в ЮКОС, не воротисься.
По наводке Уточки

В ходе обыска в в офисе компании "Агентство стратегических коммуникаций" сотрудники Генпрокуратуры изъяли более 700 тысяч долларов, сообщает РИА "Новости". Никто из сотрудников компании и тех, кто присутствовал при обыске, хозяином этих денег себя не признал.
"В ходе обыска изъято большое количество документов, в том числе в электронном виде, представляющих интерес по делу о хищениях и неуплате налогов рядом компаний, подконтрольных "ЮКОСу". Документы, имеющие отношение к PR-кампании партии "Яблоко", следствие не интересуют", - заявили представители Управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ.
Между тем, в самом "ЮКОСе" связь компании с "Агентством стратегических коммуникаций" опровергли. "Агентство стратегических коммуникаций" не имеет никакого отношения к НК "ЮКОС" и поэтому, как минимум, странным является желание следствия получить в указанной организации мифическую базу данных компаний, подконтрольных НК "ЮКОС", - прокомментировал обыск начальник пресс-службы "ЮКОСа" Александр Шадрин


Гриша прежде был на содержании Гусинского, теперь в ЮКОСе подъедается.
Путин обязан исполнить свою историческую миссию «либерального Сталина»: зачистить их ВСЕХ – и «оппозицию» и «партию власти».
Мочи Их, Путин!

* * *

Неужто нашелся хозяин бесхозных $700к баксов? Трюк, который у Остапа не прошел с Корейко, получился у прокуратуры с «Яблоком». Эх, местечковые…
"Генпрокуратура РФ заявила о намерении незамедлительно вернуть партии "Яблоко" изъятые в "Агентстве стратегических коммуникаций" материалы, касающиеся предвыборной кампании партии в случае их обнаружения, сообщает управление информации и общественных связей Генпрокуратуры.
"Конфиденциальность этой информации Генеральная прокуратура полностью гарантирует", - подчеркивается в сообщении управления. "Следователей интересует только та информация, которая относится к финансовой деятельности компаний, подконтрольных НК ЮКОС. Данные, касающиеся профессиональной деятельности агентства, в частности, проведения предвыборной кампании партии "Яблоко", следствие не интересует", - отмечается в сообщении.
Сейчас следователи Генпрокуратуры приступили к изучению изъятых материалов и документов. Управление сообщает, что следствию также предстоит установить собственника более чем 700 тыс. долларов, изъятых во время обыска, - все присутствовавшие свою принадлежность к этим деньгам отрицали. "Если собственник денег установлен не будет, то они будут обращены в доход государства", - говорится в сообщении управления информации и общественных связей Генпрокуратуры.
Стоит отметить, что руководство партии требует от правоохранительных органов разъяснений в связи с изъятием документов. "Руководство Генпрокуратуры сразу после начала обыска было предупреждено о том, что изымаемые документы являются собственностью партии "Яблоко" и их изъятие препятствует ведению избирательной компании. Предупреждение проигнорировано. "Яблоко" считает происходящее серьезным нарушением закона", - говорится в заявлении партии.
Напомним, что "Агентство стратегических коммуникаций", осуществляет политическое консультирование избирательной кампании партии и, по словам пресс-секретаря ЮКОСа Александра Шадрина, не имеет никакого отношения к НК "ЮКОС". В связи с этим он высказал мнение, что действия Генпрокуратуры выглядят как минимум нелогичными. Тем не менее, известно, что НК "ЮКОС" является основным спонсором партии "Яблоко"".

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2003 01:21 am

Черт его знает

(Link)
То, что именно ЮКОС проплачивет Яблоку избирательную компанию, было известно давно. Но тут есть одна тонкость. Яблоко в основном занималось тем, что мочило СПС. Вернее они взаимно друг друга лупцевали. Такие веселые пиар игры. А вот теперь, булут ли они столь же усердны?
Л.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2003 01:54 am

Re: Черт его знает

(Link)
Зачем Чубайсу же кидать СПС?!..
Уточка, думаешь в хозяйстве больше не приогдится?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2003 02:25 am

Re: Черт его знает

(Link)
Матка боска! неужто Либерально-ПАТРИОТИЧЕСКОГО?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2003 01:57 am

Re: Черт его знает

(Link)
А как понять, что СПС всегда хотело соединиться с "Яблоком"?
Почему "Яблоко" того "союза" не хотело, понятно. Понятно также, почему оно мочило СПС. В свою очередь СПС огрызалось... И снова предлагало "Яблоку" дружбу.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2003 02:24 am
(Link)
Это по-человечески понятно.
Однако и Гриша не промах.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2003 04:46 am
(Link)
Яблоко лоббирует интересы американского либерального еврейства и финансируется банкирами,близкими к ДП США.
СПС - партия еврейства туземно-местечкового, прямых потомков комиссаров и палачей.

Отсюда общечеловеческий зеленый плюрализЬм у одних, и зоологоическия русофобия у других.
Я это к тому, что нельзя все сводить к личной грызне Гриши и Чуба за электорат. Идеологические различия между самими электоратами тоже довольно значительны.

В иерархии мирового еврейства Гриша стоит гораздо выше. СПС - это так, бердичевское жлобье, "русская мафия". Вот тов Сорос ее и прикладывает...

Влад
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2003 05:21 am
(Link)
Скажите , а правда ли , что на прошлых или позапрошлых выборах , в числе финансировавших Яблоко организаций присутствовал Конгресс США ?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2003 06:26 am
(Link)
На прошлых выборах Яблоко спонсировало Правительство США (специальный фонд Госдепа). А расходы там вообще-то утверждает Конгресс. С другой стороны, было дело Иран-контрас. Так что со 100% гарантией нельзя сказать, что Конгресс.
Может знал, но закрывал глаза.

Влад
[User Picture]
From:priebalt
Date:Октябрь 24, 2003 03:29 am

в этой истории

(Link)
Меня настораживает один факт. Господин Маршалл Голдман, прожженый "советолог", пожурил ЮКОС в эфире радио Свобода (и в своей книженции Пиратская Россия), а известный форбсовский товарищ Пол Хлебников также как-то нехорошо по ЮКОСУ прошелся. Не хочется лишних конспирологий разводить, но объяснений я дельных этому их поведению не вижу.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2003 03:37 am

другая тема

(Link)
Пионер, переходите уже к разработке принципиального вопроса - способна ли Украина быть независимой?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com