?

Log in

No account? Create an account
Интеллигенция о своем святом праве и обязанности пакостить России - Пионер. — ЖЖ
Апрель 5, 2002
07:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интеллигенция о своем святом праве и обязанности пакостить России
(к предыдущему)
Интеллигенция свято уверена в своем праве пакостить России и разрушать государство за государственный же счет. Крылов:
"Прочитав всё это, я подумал - а ведь она искренне уверена, что враг России МОЖЕТ давать кому-то работу, задавать кому-то какие-то вопросы, лезть на российские экраны, вещать в радиоприемниках, печатать в российских газетах свои интервью, статьи, призывы и замечания. Более того, она уверена, что ТОЛЬКО враг России и имеет права на всё это. В то время как друзья России ни на что подобное никаких прав не имеют, а сама Россия должна стоять то ли по стойке "смирно", то ли в позе пьющего оленя".

Кошкарева совершенно права, именно так все и происходит от века.
Кстати, в той же статье мадам Кошкарева угрожает властям мобилизацией свободолюбивой интеллигенции:
"… Игорь, безусловно, имеет право на защитника-юриста, защитника-адвоката. И он будет их иметь. Но Игорь имеет право иметь и других защитников, которые не связаны с юриспруденцией и сферой права. Игорь имеет право на общественных защитников. Потому что он имеет право работать в газете, писать рождественские сказки, романы и выпускать свое книжное обозрение. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы подобные защитники у него появились.

И таки вполне могут появиться, технология отработана (см. примеры Бабицкого, Пасько… и др.).

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2002 08:34 pm

Пятиминутка Ненависти

(Link)
http://www.rusmysl.ru/2002I/4402/4402index.html :

<<<"Если бы существовала Нобелевская премия для журналистов, ее должен был бы по праву первым получить Андрей Бабицкий", - такое мнение высказал французский философ и правозащитник Андре Глюксман на встрече Андрея Бабицкого с журналистами, которая была приурочена к выходу в парижском издательстве "Робер Лаффон" его автобиографической книги "Нежеланный свидетель".>>>

На этой встрече французских журналистов с Андреем Бабицким побывала парижский корреспондент газеты "Русская мысль" Екатерина Богопольская, которая из ответов Андрея Бабицкого на вопросы присутствовавших сделала обширное и содержательное, очень взвешенное интервью этого замечатльного журналиста и патриота России.

В том же выпуске газеты "Русская мысль" (Париж, N 4402, 28 марта 2002 г.) помещена прекрасная статья о Чечне и суде над Будановым московского корреспондента газеты, одного из лучших российских публицистов-аналитиков Владимира Прибыловского

"Путин в ответе за Буданова: Подсудимый полковник выполнял пожелание главнокомандующего" -

http://www.rusmysl.ru/2002I/4402/4402index.html
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2002 08:36 pm

ПС. Только физическое уничтожение! -

(Link)
и никаких разговоров с этой мразью!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 7, 2002 11:10 pm

не по теме

(Link)
Господа, извините, что не по теме, но уж очень меня зацепило. На сайте онлайновой торговли часами появмлось нечто!

http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idt=1&idb=97

Ветхозаветная пасха иудеев(Песах) - праздник, совершать который заповедовал Господь через пророка Моисея, в память избавления еврейского народа от египетского рабства.

Песах открывает собой круг годовых праздников и совершается в первый месяц еврейского календаря, в который по преданию Господь сотворил мир и человека. Этот месяц у евреев называется нисан (март). В этом месяце, после весеннего равноденствия, в следующее за тем полнолуние и празднуется еврейская Пасха.

Лучшим подарком к этому светлому великому празднику будут карманные часы с иудейской символикой "Звезда Давида". Первые два экземпляра таких часов были отправлены в подарок бывшиму кандидату в президенты США Альберту Гору и кандидату в вице-президенты Джозефу Либерману.

Эти часы удовлетворяют всем иудейским канонам. По иудейскому исчислению день содержит в себе 12 часов и делится на четыре части: от часа первого (восхода солнца) до третьего и от третьего до шестого. Шестой час - это ровно полдень, с часа шестого до девятого - завершается три четверти дня, и с девятого до двенадцатого завершается заходом солнца. Стрелки движутся справа налево, на верхней крышке - шестиконечная звезда Давида, на задней - ритуальный иудейский подсвечник


Человеколюб
From:(Anonymous)
Date:Апрель 7, 2002 11:15 pm

добавление

(Link)
Да, весь прикол, что это шло как марка часов для просмотра и выбора.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Апрель 8, 2002 09:23 am
(Link)
Пригодится, быть может, в качестве иллюстративного материала об уголовной этике интеллигенции ...

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com