Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Разоблачение корней фашизма и терроризма

Выдающийся отечественный либеральный мыслитель Семён Новопрудский поднялся до неслыханных обобщений и потрясающих по глубине наблюдений.


«В Москве с нового года собираются внедрять программу сортировки мусора. Это когда в контейнер одного цвета бросаешь банки с бутылками, в контейнер другого - всякие шкурки-кожурки, в контейнер третьего цвета - старое тряпье. …
Из тех, кто сортирует мусор, рождаются фашисты. Потому что люди и нации, которые сортируют мусор, более всего ценят порядок».

Вот они где глубинные истоки фашизма! Моешь руки после туалета и перед едой – латентный фашист. Это я давно подозревал.
Казалось бы, России не грозит оказаться Родиной фашизма, - мусор сортировать и тому подобное у нас отродясь не любили. Не все так просто:
«Из тех, кто мусор не сортирует, рождаются террористы. Потому что люди и нации, которые мусор не сортируют, больше всего ценят справедливость. А поскольку живут они в грязи и нищете, то им кажется, что мир чудовищно несправедлив». …

Интересно, способен ли наш Сёма породить такую тупую дурь, которую бы побрезговали опубликовать «Известия»? В Сёму-то я безусловно верю, а брезгливость «Известий» вызывают сомнения…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments