Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эстонский легионер Лейбов

По наводке Р.Удода насладился этическими утопиями Р.Лейбова, жителя г. Тарту и ныне большого патриота Ыстонии:
«А у нас разве есть памятники Гитлеру? Вроде, нету. А как почитаешь, так кажется, что есть.
И памятников Брежневу у нас нету, а вот памятник павшим воинам-интернационалистам непавшие воины-интернационалисты собираются ставить. И я в этом не вижу ничего предосудительного. Как и в том, что памятники советским солдатам стоят, и памятники эстонским легионерам. Это частное дело, не государственное. И если тут вдруг муджахеды объявятся, то уж лучше пусть памятник ставят, чем фулюганят. А что имеется некоторый перекос, то это, конечно, нехорошо. Но ведь был другой перекос сорок лет подряд. И их тоже можно понять по этому поводу.
А вообще-то образец для меня в этом смысле - наша кафедра. Только там я видел, как вместе празднуя 9 мая бывшая репрессированная эстонка спорит с ветераном Великой Отечественной, при этом ветеран говорит о советских гадостях, а эстонка - о немецких и эстонских. И оба вполне убежденно, а не из политесу.
Вот так и надо, а не туда-сюда и рубашку на груди».

Мы уже наблюдали самоотверженную любовь жидов к прибалтийским палачам их дедушек и бабушек. Похвально, похвально.

Лейбов пошел вглубь вопроса. Полагаю, многие согласятся на памятник «эстонским легионерам» (то есть эстонским эсэсовцам): героические эстонские парни мужественно уничтожают очередное еврейское гетто. Выразительный такой монумент, многофигурный, чтоб экспрессия была. В благодарность за гуманистическую идею одному из персонажей можно придать портерное сходство с Романом Григорьевичем Лейбовым: жид гнусного вида лижет сапог эстонского легионера, тщетно молит о пощаде. Ариец попирает сапогом Жидовскую гадину. Красота! Будет куда Белым Людям цветы и венки возлагать.

Что же касается прогрессивной идеи о всеобщем морально разоружении – «ветеран говорит о советских гадостях, а эстонка - о немецких и эстонских», - Роман Григорьевич не разъяснил о своем личном вкладе в это гуманистическое начинание. Поведал ли он коллегам о своих еврейских гадостях?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments