Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Политика Британии в отношении России

Запад укрывает влиятельных российских казнокрадов в видах поощрения коррупции в России и давления на Путина.
«Лондонский суд прекратил дело в отношении российского предпринимателя Юлия Дубова. Об этом сообщил сегодня судья Тимоти Уоркман, который рассматривал дела россиян Бориса Березовского и Юлия Дубова, обвиняемых российской Генеральной прокуратурой в экономических преступлениях, отмывании денег и мошенничестве.
Так, по словам судьи, дело было прекращено в связи с предоставлением Великобританией политического убежища Ю.Дубову, что практически снимает вопрос о его возможной экстрадиции в Россию. Отметим, что решение о предоставлении убежища было принято МВД Британии неделю назад, однако известно о нем стало только 6 октября. Сегодня официальное уведомление о таком решении министерства поступило в магистратский суд, который и решил прекратить дело, сообщает Би-би-си.
Напомним, что ранее аналогичные действия были предприняты лондонским судом и в отношении самого Б.Березовского. Однако МВД не дало никаких разъяснений, почему было принято решение о предоставлении ему убежища». …

В обоих случаях, британский суд руководствовался решением правительства. К вопросу о наивных представлениях наших дурачков о Независимом суде на Западе, принимающий во внимание лишь один Закон, только Закон и ничего кроме Закона. Он, Высокий британский суд, конечно, независимый и все такое прочее, за исключением серьезных вопросов, затрагивающих Национальные интересы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments