Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чубайс империалист

М.Соколов попрекает общественность свинцовым равнодушием к зажигательным империалистическим речам Чубайса:
«Прошла уже неделя после того, как А.Б. Чубайс, доселе по умолчанию числившийся крайним либералом-западником и чуть ли не американским агентом влияния, в присущей ему энергической манере заговорил о грядущей державной самодостаточности России, о том, что ни в каких ЕС и НАТО Россию не ждут, да и делать нам там нечего, а есть у нас дело поважнее - отстраивание либеральной империи. Выступление оказалось столь ломающим прежние стереотипы и умолчания, что в результате и приверженцы правых сил, и рьяные их оппоненты продолжают пребывать в ступоре». (…)

«"Либеральная империя" Чубайса - это далеко не совершенная и далеко не бесспорная, но все же попытка вырваться из идейного гетто и начать говорить на том языке, на котором - пусть необработанном и корявом - уже давно говорит наша страна. Будет крайне обидно, если попытка обрести дар речи так и останется незамеченной и неподхваченной».

А чего общественности волноваться по случаю империалистических озарений Анатолия Борисовича? Видимо, у СПС электоральные дела идут плохо, вот Чубайс и выкаблучивается. Сам перводемократ Ельцин в предвыборную пору на рок-концертах на сцене козлом скакать не брезговал (потом пришлось шунтировать).
«Либералы» от СПС люди вполне проверенные – ничего кроме казнокрадства и всякого иного лихоимства ожидать от них не приходится. Цинизма и вероломства им не занимать. Про Ымперию лучше уж Жириновского послушать. Он хотя бы специалист в вопросе и имеет репутацию честной политической проститутки. А у СПС в программе Гайдаром записано, что русские должны вымереть, а территорию РФ следует заселить «мигрантами». Вот это и есть их «либеральная империя».
Так что зря Максим Юрьевич пеняет общественности – умерла так умерла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments