?

Log in

No account? Create an account
Интеллигенты и жиды - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 1, 2003
03:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интеллигенты и жиды
Меня тут со всех сторон – и с этой, и вот с этой – убеждают, что евреи в поднятом вопросе фактор маловажный, а суть дела в интеллигентстве. Ну да, конечно, интеллигентство. Только ведь Еврей и есть прирожденный Интеллигент, его высшая форма. Поэтому изучать феномен на евреях очень удобно и познавательно.

Вот взять наших жидочков, они вполне сознательные Евреи и по логике вещей должны горько плакать о Холокосте. Так нет же! Они назло русским дурачкам со всей силой сочувствуют прибалтийским и всем прочим европейским нацистам, которые в свое время вполне охотно служили Фюреру и с энтузиазмом истребляли этих самых евреев. Среди еврейских «антифашистов» поддержка против России и русских прямых пособников Гитлера – от прибалтийских до чеченских - вполне оформившаяся тенденция (мы об этом уже писали). Практику оправдания антирусских национализмов и фашизмов они сочетают с громкими воплями против русского «фашизма-национализма».

Товарищ Илюша вполне сознательный еврей и не может не понимать, что жив лишь благодаря преступлениям коммунизма. Да, собственно, сама его жизнь и есть одно из гнуснейших преступление коммунизма. И, тем не менее, он не желает удержаться от соблазна поддержать прибалтийских нацистов и осудить своих защитников. Дас ист фантастишен!
А ведь если с их просвещенной точки зрения служба угнетенных коммунизмом народцев Гитлеру была вполне оправданным делом, то русским и подавно следовало перейти на сторону Фюрера. То, что русские решили не покоряться немцам, а воевать с ними – это чудо. За это чудо наши евреи до скончания веков должны целовать следы сапог русского солдата, а они злостно хамят, набираются наглости судить и осуждать его «преступления».

* * *


И на фоне яростного оправдания евреями антифашистами антирусских подвигов прибалтийских эсэсовцев, они еще читают мораль русским, обвиняют их в «фашизме». Так сказать, проявляют похвальную идеологическую бдительность.
«Обыкновенный национал-социализм»

Бросается в глаза, что элементы «анализа» вставлены в статью для маскировки, главная цель истошно проорать: Караул! Русский фашизм-националим! Обнаружена опасность нацизма!!..
И такая вот одобрительная рецензия от еврея на этот стандартный либеральный донос на русских «фашистов» по инстанциям:
«… наглядное потверждение тезиса что если дать великороссам самим разбираться со своей национальной гордостью то результаты могут получиться интересные».

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:hgr
Date:Октябрь 1, 2003 06:25 am
(Link)
все-таки мне кажется, что евреи, способные воевать в израильской армии и Моссаде, -- это не интеллигенты. что вообще создание государства Израиль как-то послужило избавлению евреев (некоторых) от Интеллигентности.
на войне Интеллигент может быть садистом, но не может воевать систематически и эффективно. разве не так?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 1, 2003 07:07 am
(Link)
Да, конечно.
Для подчеркивания разницы использую обозначение "израильтяне". Евреи для жизни в Еврейском национальном Государстве Израиль должны поменять прежний галутный менталитет, образ жизни и мысли, и стать израильтянами. Этнически израильтяне уже теперь отличаются от евреев диаспоры, и эти отличия будут нарастать. Израильтяне постепенно превращают в обыкновенный народ. Это одна из причин растущего этнического отчуждения израильтян и евреев.
Израильтяне и сами сильно страдают от евреев. Они считают, что от "левых". Но в данном случае политическая ориентация случайна, конъюнктурна.
[User Picture]
From:hgr
Date:Октябрь 1, 2003 07:14 am
(Link)
ура!
вербализирован критически релевантный пункт консенсуса!
[User Picture]
From:oboguev
Date:Октябрь 1, 2003 01:14 pm
(Link)
Т.е. всех евреев - в Палестину?

Даешь Final solutuion (он же Happy End)!
[User Picture]
From:hgr
Date:Октябрь 1, 2003 01:37 pm
(Link)
не так, конечно, но это тоже.
[User Picture]
From:kemchik
Date:Октябрь 3, 2003 07:30 am
(Link)
"....Этнически израильтяне уже теперь отличаются от евреев диаспоры, и эти отличия будут нарастать. Израильтяне постепенно превращают в обыкновенный народ. Это одна из причин растущего этнического отчуждения израильтян и евреев."

Но ведь это яркое доказательство гумелевской этнологии! Причем, этно-психологические изменения проходят исторически короткие сроки. Пракктически у нас на глазах.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 3, 2003 08:08 am
(Link)
Строго говоря, это не доказательство. Хотя возможна интерпретация в рамках гумилевской концепции этногенеза.
[User Picture]
From:kemchik
Date:Октябрь 3, 2003 08:35 am
(Link)
Вот-вот! Именно так это и можно интерпретировать:-)
Вы не хотели бы это сделать?
[User Picture]
From:puls
Date:Октябрь 1, 2003 07:37 am
(Link)
Да, реальность такова. Но вот нету же обоснований такого отношения евреев к русским. Пытался многократно вопрошать этих господ на различных форумах о причинах столь лютой ненависти, именно, к русакам - молчат, как рыба об лед. Видимо, причина эта не может быть оглашена, без нанесения существенного морального урона еврейству.
Должен отметить, однако, что многие евреи не интеллигенты (а такие все еще встречаются) имеют точку зрения на роль русских в их судьбе, именно такую, как вы излагаете. Более того, знаю таких, которые отмечают 9 мая, как самый главный праздник в их семьях.
А вот в инете, тут да, все, как на подбор, хороши...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2003 07:59 am
(Link)
Но вот нету же обоснований такого отношения евреев к русским.

Да потому что 200 лет вместе. В 19 веке чуть ли не 2/3 мирового еврейства проживало на территории Российской империи, пока про Америку не пронюхали.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2003 01:38 am
(Link)
Ну вот. Внутрь же их великороссы не пускали, землепашеством заставляли заниматься, в армии служить и т.д., за то и не любят. Да и само наличие этой "черты", видимо, раздражало.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2003 02:25 am

Да так, ходим тут всякие.

(Link)
Ну. У каждого государства есть границы. Чужих не пускают. Вот поляки и итальянцы русских не пускают. Наша ненависть будет оправдана?

Причем тут границы разных государств?? Я говорю о перемещении внутри Российской империи. За шинкарство их, кстати, тоже по рукам били. Старались, по крайней мере.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2003 08:28 am

Есть старый хороший анекдот, странно что Вы его не знае

(Link)
Сидит в избе здоровый косматый Иван. Хорошо принявший для сугреву. Мрачен.
Робкий стук в дверь. Входит Циля
- Таки пгошу прощения - но ето ви Иван который только-что таки спас из пгогуби моего Мойшу?
Иван, уже не такой мрачный, смущенно улыбаясь: - Ну я!
- А шапочка? Вязаная шапочка за тги губля где?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com