Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Интеллигенты и жиды

Меня тут со всех сторон – и с этой, и вот с этой – убеждают, что евреи в поднятом вопросе фактор маловажный, а суть дела в интеллигентстве. Ну да, конечно, интеллигентство. Только ведь Еврей и есть прирожденный Интеллигент, его высшая форма. Поэтому изучать феномен на евреях очень удобно и познавательно.

Вот взять наших жидочков, они вполне сознательные Евреи и по логике вещей должны горько плакать о Холокосте. Так нет же! Они назло русским дурачкам со всей силой сочувствуют прибалтийским и всем прочим европейским нацистам, которые в свое время вполне охотно служили Фюреру и с энтузиазмом истребляли этих самых евреев. Среди еврейских «антифашистов» поддержка против России и русских прямых пособников Гитлера – от прибалтийских до чеченских - вполне оформившаяся тенденция (мы об этом уже писали). Практику оправдания антирусских национализмов и фашизмов они сочетают с громкими воплями против русского «фашизма-национализма».

Товарищ Илюша вполне сознательный еврей и не может не понимать, что жив лишь благодаря преступлениям коммунизма. Да, собственно, сама его жизнь и есть одно из гнуснейших преступление коммунизма. И, тем не менее, он не желает удержаться от соблазна поддержать прибалтийских нацистов и осудить своих защитников. Дас ист фантастишен!
А ведь если с их просвещенной точки зрения служба угнетенных коммунизмом народцев Гитлеру была вполне оправданным делом, то русским и подавно следовало перейти на сторону Фюрера. То, что русские решили не покоряться немцам, а воевать с ними – это чудо. За это чудо наши евреи до скончания веков должны целовать следы сапог русского солдата, а они злостно хамят, набираются наглости судить и осуждать его «преступления».

* * *


И на фоне яростного оправдания евреями антифашистами антирусских подвигов прибалтийских эсэсовцев, они еще читают мораль русским, обвиняют их в «фашизме». Так сказать, проявляют похвальную идеологическую бдительность.
«Обыкновенный национал-социализм»

Бросается в глаза, что элементы «анализа» вставлены в статью для маскировки, главная цель истошно проорать: Караул! Русский фашизм-националим! Обнаружена опасность нацизма!!..
И такая вот одобрительная рецензия от еврея на этот стандартный либеральный донос на русских «фашистов» по инстанциям:
«… наглядное потверждение тезиса что если дать великороссам самим разбираться со своей национальной гордостью то результаты могут получиться интересные».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments