Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Израиль в опасности! (апрельские тезисы)

(к дискуссии с Алексеем)
Евреи! отриньте фольклорные побасенки, не предавайтесь самообману.
Шарон не в состоянии победить террор, т.к. единственно эффективная мера - массовые депортации палестинцев. Но для этнических чисток у Израиля нет политических ресурсов (Запад не позволит).
Упрямство Израиля в палестинском вопросе уже давно опостылело Западу, т.к. мешает его Большой политике в мусульманском мире.
Вы должны понять, что для палестинцев было бы бесперспективно полагаться на милость Израиля (и они это знают), и что террористическая тактика палестинцев политически вполне эффективна. Эффективна еще и потому, что общественное мнение Запада в массе сочувствует палестинцам, поскольку считает, что ими движет отчаяние от нестерпимого еврейского ига. Для Запада у Израиля не осталось веских аргументов отказывать в полноценном создании государства Палестина.
Помощь палестинцам от "умеренных арабских" режимов не глупость и эмоции, не вынужденные действия под давлением арабских фанатиков-маргиналов. Во всяком случае, это не более иррациональные эмоции, чем сионизм и помощь Израилю от международного еврейства.
Деловые контакты израильтян с "умеренными арабами" вовсе не означают их примирение с существованием Израиля. Как бизнес американских евреев с саудовцами не означает еще готовность предать Израиль арабам.
То есть, конечно, пусть ваш агитпроп рассказывает о доверчивых палестинцах, которых ведет к погибели развратный маньяк терроризма Арафат. Но сами вы этому верить не должны, если не хотите остаться азиатским народцем, чьей судьбой манипулируют чуждые Израилю мудрецы.
Как наибольшей опасности, следует избегать ввода "международных миротворческих сил". Пока Историческая родина не оккупирован "миротворцами", Израиль еще не погиб, еще остается надежда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments