Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кто бы из нас «пил баварское пиво»

По наводке Крылова наткнулся на случай омерзительного жидовства.

Не делай еврею добра – не увидишь зла. Эту мудрость жид ilyavinarsky подтвердил своим личным примером. Ему даже и в голову не приходит, что у него нет никаких моральных прав судить Ларионова за «преступления коммунизма» (по существу, конечно, речь ведется о русских преступлениях, поскольку за собой наши еврейчики никаких таких преступлений коммунизма не числят, но только за русскими, Россией). Если бы не эти самые преступления коммунизма, то еще дедушки и бабушки нашего жида вылетели бы в трубу крематория. Это бы я пил баварское пиво, а не он. Ему бы, жиду, русским людям, да и тому же Ларионову, со слезами ноги целовать, униженно благодарить. Благодарить, что не позволили прибалтийским и прочим национальным демократам поголовно уничтожить наших умненьких жидочков. Нет, эта жидовская тварь набирается наглости рассуждать о русских «преступлениях коммунизма» и судить русских солдат…

Если я когда-нибудь и буду в оврагах расстреливать жидов из пулемета, то потому, что прочитал писания жида ilyavinarsky и проникся.

* * *


Нюрнбергский процесс был судом над фашизмом
«… в приговоре Международного военного трибунала ничего не говорится об объявлении идеологии национал-социализма или фашизма преступной. Более того, преступной организацией была объявлена не НСДАП в целом, а лишь ее руководящий состав».

Вообще, любопытный ресурс «Новая мифология»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments