?

Log in

No account? Create an account
Российская Либеральная империя - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 25, 2003
04:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российская Либеральная империя
Вот чего желание попасть в Думу делает даже с испытанными либералами – они превращаются в пламенных имперцев.
«Основной задачей РФ на тридцати-пятидесятилетнюю перспективу является построение либеральной империи, считает председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. Об этом он сообщил на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге.
По мнению А.Чубайса, России не следует вступать ни в ЕС, ни в НАТО, однако необходимо учитывать контуры формирования нового мира, в который войдут США, объединенная Европа, Япония, а также должна быть представлена Россия. Прямым путем к формированию империи он считает создание общего экономического пространства между Россией, Украиной, Белоруссией и Казахстаном». …

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kemchik
Date:Сентябрь 25, 2003 09:40 am
(Link)
Либеральная империя - это оксюморон?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 26, 2003 04:45 am
(Link)
Вовсе нет. Однако еще вчера "империя" для гайдарочубасов был ругательством...
From:utkasmerti
Date:Сентябрь 25, 2003 12:08 pm
(Link)
"России не следует вступать ни в ЕС ни в НАТО"...
Ни отправлять экспедицию к Альфа Центавра, ни строить Вавилонскую башню...
Как буд-то кто-то ждет Россию в ЕС или НАТО. Самое противное в российской политике - вот это "играю в дурачка на публику". И что еще удивительнее, какая-то публика этой дури действительно верит. Ну или хочет верить.

Да, как запел-то. Просто "Чубайс - последний имперский лебедь". Но главное он все-таки высказал, в том смысле, что обозначил название, имя.
Наш строй будет называться "либеральная империя". Для либералов - либеральная, для всех остальных - империя. Собственно уже...

Волошинов там что-то невнятное бормотал про "парламентское правительство". Вот будет вам скоро "парламентское правительство" во главе с Чубайсом!
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 25, 2003 04:29 pm
(Link)
"... контуры формирования нового мира, в который войдут США, объединенная Европа, Япония, а также должна быть представлена Россия."
Так это ж вожделенная мечта всех западников, в том числе и некоторых НОВЫХ националистов - нас берут в ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД! Вот кто наш благодетель - менеджер высочайшего класса (к тому же не последний ЧЛЕН то ли Трёхсторонней комиссии, то ли Блядьбергерского клуба) А.Чубайс.
[User Picture]
From:zarnitsa
Date:Сентябрь 25, 2003 05:47 pm
(Link)
Если честно, кажется я не понимаю даже самого элементарного в российской политике. Если Чубайс правый (как я когда-то слыхал), как он может быть либералом?

Либеральная империя -- это правая (консервативная или либертарианская) империя или левая (либеральная или социалистическая)?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 26, 2003 06:14 am

Бывает

(Link)
Даже о тексте нельзя судить по содержащимся в нём словам
Митьки


пКудасов
[User Picture]
From:zarnitsa
Date:Сентябрь 26, 2003 06:40 am

Re: Бывает

(Link)
Все слова п***еж
Летов
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 28, 2003 05:43 pm
(Link)
Проблема в том что столкнувшись с возможностью возникновения Русского национального государства вся эта гайдарочубайсовская шваль будет метаться из стороны в сторону лишь не допустить такого поворота событий. И "либеральные империи" и "интернациональные республики" и чего только не появится.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com