Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

США готовятся к малой ядерной войне

"В.Путин и С.Иванов обсудили ядерную доктрину США"
"Дело в том, что в своей ядерной доктрине американцы делают ставку на развитие ядерных боеприпасов (ЯБП) малой и сверхмалой мощности. Эти ЯБП рассматриваются США как тактическое оборонное оружие, а значит, в договор по СНВ, по версии американцев, не должны входить. Новая ядерная доктрина называет страны, в которых могут быть такие цели, - это Северная Корея, Иран, Ирак, Сирия и Ливия. В отдельной позиции, как потенциальные противники при развитии определенных обстоятельств, стоят в этой доктрине Китай и Россия. По ним тоже США могут нанести ядерные удары".

Ранее штатовский агитпроп шумел, что малые ядерные боеприпасы нужны США для уничтожения глубоких бункеров террористов, в которых бункерах оные международные террористы имеют богомерзкий обычай хранить оружие массового поражения (от химического до бактериологического). Теперь, значит, версия изменилась: "тактическое оборонное оружие". Ну-ну, а вот я думаю, это они исподтишка развивают ядерное ПРО…
"… Есть признаки, что США намереваются выйти из договора о запрете испытаний ядерного оружия. Если это случиться, то будет означать только одно: в действительности США планируют создать ядерную ПРО".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment