Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Женская логика

По наводке К.Крылова общественность обсудила антирусский крик души некой дамочки. Сошлись на том, что дура. Так то оно так, да во всякой глупости (особенно женской) есть своя социальная логика.
Интеллигентная стервочка освоила все основные заклинания.
Сперва жалуемся на голодную жизнь клерка в России:
«Ну что это за страна, где жизнь сводиться к работе, да и то зачастую не ради удовольствия, а ради того, чтобы не умереть с голоду?»

Потом на чересчур продолжительный рабочий день в офисе (в бутик сходить некогда!):
«В итоге, не успеваешь даже на удовольствия деньги потратить... все на лету!»

Не забываем политкорректно взгрустнуть и об задушенном в колыбели демократии среднем классе:
«У нас нет среднего класса. Вот в чем прблема. У нас либо бедные, либо богатые. И практически нет никакой взможности жить по средствам».

А в заключение страдаем не о себе, но об несчастном угнетенном народе:
«Я ж не на свою жизнь жалуюсь! У меня то как раз все в порядке, более того, мне кажется, что я наконец-то попала в свою струю.. всмысле, поняла для себя, чем я хочу в этой жизни заниматься и какими путями мне к этому идти. Речь то как раз шла о тех самых, которые живут на 100 баксов... хотя могли бы жить более достойно. И дело вовсе не в них, в том, что у нас в большинстве своем не думает о людях...»

Весь полуторавековой путь русской Интеллигенции – от страдания за народ до борьбы за права угнетенных еврейских олигархов – в одном женском выступлении (несколько путанном, но зато эмоциональном). Такова мощь женской впечатлительности и восприимчивости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments