Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Россия как тюрьма народов

Недавно читал в либеральной прессе доброжелательный отчет о совещании мелких нерусских националистических организаций, посвященный борьбе с угрозой "русского фашизма" в Москве. Жаловались на террор "скинхедов" (почему-то в жертвы зачислили представителя и от латышей). Жаловались, жаловались, а в конце пригрозили устроить русским резню…. Тут-то я и подумал, что перманентный тотальный террор и дискриминация против кое-каких народцев - правильная политика, в ее отсутствии они наглеют и садятся на голову (это в лучшем случае).
У нас каждый инородец считает себя в полном праве устанавливать свои понятия в России. Вот теперь армянин написал заметку, как обустроить турок-месхетинцев в Краснодарском крае.
"Этнические чистки по-кубански" Предлагается конвоировать инородцев вон o Арарат Петросян, Краснодарский край, "Известия" от 29.03.02г.
Это те самые месхи, которые возвращались из Средней Азии на родину в Грузию, да не доехали и осели на юге РФ. По необъяснимым причинам никто не требует от великого демократа и гуманиста Шеварднадзе впустить турок. Не интересно. Зато очень хочется побороться за права еще одного национального меньшинства в России. Приятно думать, что интернациональные демократы-либералы не оставляют бедную Россию своими заботами. Вот ведь наш армянин мог бы требовать соблюдения прав азербайджанцев в Карабахе, а он о России думает…, как бы у нас "второго Косово" не случилось.
Правда, Косово случается из-за наплыва инородцев. Но все равно спасибо за заботу.

Вчера НТВ надрывалось. Намедни в Костроме пОдростки лет 16 на стене местной синагоги свастику нарисовали. Скинхеды! (всю жизнь известно чего на заборах писали, а тут решили соригинальничать, стервецы). Куда смотрят власти!! Оказывается, в той же Костроме 8 лет назад проходил слет каких-то типа нацистов, а одни из погромщиков в публично выступлении сделал Антисемитский Намек. Русский фашизм наступает!!!…(Забавно, следом показали сожженные дотла синагоги во Франции и Бельгии.) И тут мне подумалось, а был ли мальчик?... Или таки туземные полтора еврея задумали отремонтировать костромскую синагогу (избушка на курьих ножках) за счет мирового сионизма.
Ох, доиграются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments