?

Log in

No account? Create an account
Самопогром - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 17, 2003
02:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самопогром
По нехватке скинхеда на Руси, лица национальностей перешли на самообслуживание.
Массовая драка кавказцев произошла сегодня на московском рынке, один человек погиб.
В 09:05 мск в Москве на территории Петровско-Разумовского рынка возле д.56 по Дмитровскому шоссе между уроженцами Азербайджана возникла ссора, переросшая в крупную драку. По предварительной информации, кавказцы не поделили несколько торговых точек по продаже фруктов и овощей.
Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, в результате драки один человек погиб, семеро получили ранения. Прибывшие на место происшествия наряды милиции задержали 16 участников драки, которые доставлены в местное отделение милиции для выяснения обстоятельств. Раненые были госпитализированы. На месте происшествия были изъяты газовый пистолет и два кухонных ножа.
Драки в Москве с участием лиц так называемой кавказской национальности происходят довольно часто. Так, например, последняя крупная драка произошла в июле этого года возле станции метро "Черкизовская". Выходцы с Кавказа выясняли отношения, вооружившись кастетами и цепями. В результате от полученных ранений два человека скончались. По предварительным данным, в драке участвовали около 20 человек.

И что характерно, в кавказских (и прочих без участия русских) межэтнических столкновениях наши либералы в упор не видят никакой зловредной «ксенофобии».

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 17, 2003 03:47 am
(Link)
ну так то же НАШИ либералы
поэтому они видят только нашу ксенофобию
а чужие либералы, если такие есть, должны видеть соответственно их ксенофобию
я, например, вижу чужую (молдавскую, допустим, ксенофобию), но меня за это нельзя уличить в либерализме, если же молдавскую ксенофобию увидят представители Молдовы, то они уже будут молдавскими либералами
[User Picture]
From:alexandrovich
Date:Сентябрь 18, 2003 12:09 am

если б они только

(Link)
друг друга убивали и калечили, скажем, ингуши - азербайджанцев, или там, грузины - чеченов, то и проблемы-то никакой в этом нет. так, мелкий эпизод к теории Дарвина: естественный отбор...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com