Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Самопогром

По нехватке скинхеда на Руси, лица национальностей перешли на самообслуживание.
Массовая драка кавказцев произошла сегодня на московском рынке, один человек погиб.
В 09:05 мск в Москве на территории Петровско-Разумовского рынка возле д.56 по Дмитровскому шоссе между уроженцами Азербайджана возникла ссора, переросшая в крупную драку. По предварительной информации, кавказцы не поделили несколько торговых точек по продаже фруктов и овощей.
Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, в результате драки один человек погиб, семеро получили ранения. Прибывшие на место происшествия наряды милиции задержали 16 участников драки, которые доставлены в местное отделение милиции для выяснения обстоятельств. Раненые были госпитализированы. На месте происшествия были изъяты газовый пистолет и два кухонных ножа.
Драки в Москве с участием лиц так называемой кавказской национальности происходят довольно часто. Так, например, последняя крупная драка произошла в июле этого года возле станции метро "Черкизовская". Выходцы с Кавказа выясняли отношения, вооружившись кастетами и цепями. В результате от полученных ранений два человека скончались. По предварительным данным, в драке участвовали около 20 человек.

И что характерно, в кавказских (и прочих без участия русских) межэтнических столкновениях наши либералы в упор не видят никакой зловредной «ксенофобии».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments